要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

你们后悔结婚不?

来自WAP |举报
2179253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。围城生活累。如果倒回两年前。我不会结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我10月分结的婚就后悔了
点击查看全文
2911214 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-30 20:06
<br/>我10月分结的婚就后悔了
我也后悔还是恋爱好
点击查看全文
2911214 发表于 2013-12-30 20:06
<br/>我也后悔还是恋爱好
事啊,虽然我老公对我很好,公婆对我也很好,可是因为多囊,一直有压力
点击查看全文
用户3764486071 发表于 2013-12-30 20:19
<br/>事啊,虽然我老公对我很好,公婆对我也很好,可是因为多囊,一直有压力
我不想说我老公我不想说我公婆。。
点击查看全文
2911214 发表于 2013-12-30 20:24
<br/>我不想说我老公我不想说我公婆。。
那为什么后悔了
点击查看全文
用户3764486071 发表于 2013-12-30 20:27
<br/>那为什么后悔了
我公婆很疼他女儿。我们结婚没房没车。我老公还愚孝。。。又加上我们这病。我婆婆看我更不顺眼了,我老公也没需心了。
点击查看全文
2911214 发表于 2013-12-30 20:29
<br/>我公婆很疼他女儿。我们结婚没房没车。我老公还愚孝。。。又加上我们这病。我婆婆看我更不顺眼了,我老公也没需心了。
家家有本难念的经,加油吧,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
其实婚姻就是这样,都有个磨合的过程<br/><br/>我和老公是同学,开始时也是经常吵架、生气,现在和老公认识快14年了,现在爱情已经自然变成亲情<br/><br/>老公平时经常做饭、刷碗、收拾家务,现在我怀孕了,老公更能干了,家务全包,一点活都不让我干<br/><br/>我是多囊,怀孕不容易,去年还停胎一次,当时老公哭了,那是第一次见老公哭<br/><br/>劝姐妹对婚姻抱有希望!<br/><br/>婚姻很美好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我跟我老公刚结婚那一两年也老爱吵架,可能是磨合期吧!现在越来越恩爱了,彼此都觉得可能找不到更好的人了吧!女人的最终归宿还是家庭!所以楼主要充满信心噢!正如楼上的姐妹说的,婚姻很美好!
点击查看全文