要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的《圣诞礼物》今早已官方,成功升级^^回报所有JMM,九月生化,第一次用plsz就怀上!

87142157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-08
强阳的时间: 2013-12-10

说说我的10月开始学体温,11月开始学观察白带,12月开始学测PLSZ的测试经验: 3e (1).jpg

承诺过官方后第一时间就回来写升级报告,一定要回报播种网的所有姐妹^^毕竟我的备孕从零知识到成功怀孕都是这里的JMM用心分享才学到的。

84年大鼠,结婚两年,想着过过两人世界,就在完全没有心理准备之下在今年九月份一次同房就中奖了。在同房后几天去朋友喜宴又是喝酒又是打羽毛球又是感冒又是吃了感冒药,就这样褐色分泌物两三滴的嘀嗒流着,其实月经还有两个星期才来,流了几天觉得非常不对劲就往医院检查,结果是生化了,当场哭了,医生还安慰我!我的情况是成功受孕,要进入着床时给我的种种糟蹋给流掉了,所以我是没有办法用ZZY测出两条杠,是向医生确定的,这个月的YJ到第39天才来,从来没有过那么迟。所以想着要怀孕的JMM同房后一定要当已怀孕看待,不要感冒了去乱抓药吃(感冒时着床症状之一),也不要有激烈运动,喝酒等,不然就会影响着床。

这个事情后我马上上网搜寻所以有关初期流产生化后应该如何补补子宫的受损,而这样让我认识播种网也开始我的备孕大计:10月开始备孕。

我想如果同时用完这三种方法都不中才和老公到医院检查,限期六个月。

说说我的体温:  看看我的图就知道我的黄体酮就不够了,月经到排卵期可以上下3次怎么搞的,所以我第一个月就不中,以为低温就同房,搞得我和老公都很累。

说说我的白带: 第二月 
开始学和观测白带同时与体温一起,白带一开始拉丝就天天同房,就想着不要错过每个机会,每个机会都有可能!结果又是累又是难堪lll这个月又白做。

说说我的PLSZ 第三个月开始同时三个一起测,不知道哪里可以买到大卫plsz就随便买了一些便宜的顶上,想着如果不中就要买大卫的了。

这些都是我的非常非常个人的想法,而且每个人的身体都不可能有同样的反应,所以我的小小经验只供参考,JMM如果觉得我说的不对就请见谅:

3e (12.jpg

关于体温: 如果亲们很想怀孕只是测体温是不够的,因为体温的走势图跟着个人的种种问题和每个月每个人都不一样,我的11月体温最低温36.312月泡脚去到36.7/8。只可以作为参考。

关于白带:  我觉得像观察白带和plsz可以选择这两项一起备孕。我的白带拉丝的第一天一定会有一大条透明凝胶状很大堆的从内裤看到或上小的时候用纸搽到,从这天开始就可以用plsz一直到强阳,我的身体不一样,我并不是白带拉丝最后一天才是排卵日,而是白带拉丝最后一天的第二天或第三天会开始出现白带不怎么拉丝还是可以拉到1~3cm,开始乳液色才是我的排卵日,所以和plsz测就能知道。

3e (2).png

3e (1).png 关于plsz 我的YJ周期31~34天,以前都以为第14天是排卵日,原来我的排卵日是过了第20天,这次排卵日是在第22/23天,如果月经比较长的jm不要放弃一定要测到强阳才罢休。对于plsz测早孕我是不认同,因为当我pl第八天plsz白板,害我伤心得要晕。

关于生化:自生化后两三天我都自己煲“冰糖++红枣+水” 红枣可以补血,可以补气,就血气一起补,如果亲还年轻身体没有出现过任何病症或遗传病就不要一直怀疑自己,宝宝是缘分,要来的时候一定到你身边,如果努力了半年不中才拉老公去检查一下。在西医方面做检查,在中医方面他们认为子宫是孕育宝宝的房子,房子不好就出现很多方面的问题。要孕育下一代就要对宝宝负责,好好建好一个好房子就是对他们负责任,以营养去建立好房子!

关于同房AA后:AA后我的心态抱着一定要成功,所以不是把屁屁抬高而是直接把脚靠墙倒立,直接来个瑜伽10分钟,然后去个厕所就睡了,哈哈。plsz弱阳当天AA(8/12),第三天强阳(10/12)AA时我给老公压力太大所以他软了,不成!(11/12)开始转弱阳,也软了不成!过后一直生气老公不配合,就以为这个月白费了一定不成。 images.jpg

关于着床症状:仔细观察还是有点症状滴,pl第六天降温0.1(不知道算不?),右侧从腰部至脚里面好像有一条经被拉得很紧很酸连续两天,右下腹隐痛+左右下腹被针刺痛,好像被电棒到处电,可以忍连续三天。当然我和各位jm都一样,从同房后就开始很紧张到ym来,总是淡定不下,但是我觉得对着床影响不大,就是不要在这段时间做些有利与着床的事:喝酒,激烈运动才是要点。

关于成功怀孕初期症状:当我套症状时宝宝不来;当我不套症状时宝宝来了^^但是在我很确定自己怀孕是pl第九天zzy还白板,乳房突然变得很柔软,如果不确定就问问那个很熟悉自己乳房的人,哈哈!过后会感觉左右下腹股好像被拉经的痛,我是ym当日才会痛一天,ym之前根本不会有ym感,而且痛到月经推迟都还在痛,所以才觉得好奇。而其他孕吐什么的根本没有!

给JMM的一些话:医生很细心问症后说只要一切正常没有见红就不用验血,直接B~宫内好孕:5周宝宝和各位姐姐say,嗨!啦! 3e (2).jpg

希望我的小小经验可以帮到jmm成功好孕!不要因为医生的一些夸张病症用词而天天老是念着自己好像个严重病人似的,想想有些医生是为了要挣你的钱。生化后我也看过中医,说我子宫不好很寒,肾排毒差,肝火旺,太热的药材不能喝,太寒也不能吃,茶,咖啡,酒不能喝对心脏不好,不能发脾气,那~请问我还能吃什么做什么,看了诊给了钱,药得吃,吃完了一个星期就没回去过!我也能怀上嘛!相信宝宝,相信自己,相信幸福一定会降临,不要放弃!加油,把我的好孕够够力的传给你们^O^

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:19
恭喜楼主了,楼主要好好养胎啊,宝贝很好哦···学习楼主的经验,期待下个月能好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:27
接LZ的好孕棒,希望自己1月份能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:31
恭喜楼主,祝楼主宝宝健康平安,足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:33
恭喜楼主!接棒哟,沾你好孕气,愿偶也能快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:38
楼主五周就直接去B超了??已经看到东西了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:45
恭喜楼主,我的情况跟你很像,体温上下浮动很多,周期也是32天左右,PL也不是14天,比较晚,这个月也刚开始用PLSZ,不知道能不能怀上,昨天降温了,今天稍微上来点,明天就是YM日了,今天ZZY还是白板,不知道有没有中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:46
接楼主好孕棒 恭喜楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:01
wgx排卵试纸白板接棒,昨天测排卵还是意念灰,今天早上起来开始有明显的白带,昨晚发烧到38度,月经周期很长,从8月起就是两个月来一次,据不完全统计,这几天是排卵期,不知道准不准,希望1月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:04
恭喜楼主,接孕棒
点击查看全文