要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

排卵障碍伴盆腔炎及左侧输卵管炎症及月经不规律及不典型多囊

80236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵障碍伴盆腔炎及左侧输卵管炎症及月经不规律及不典型多囊
点击查看全文
想想想怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:33
从2007年开始月经不规律,没当回事,直到2010年准备要宝宝才开始重视,中医西医都看过,促排做过六七次,但都没有成功,今年检察出多囊(医生说不典型的),左侧输卵管炎症,卵泡不涨,不知道有没有和我情况相同的姐妹,我们还有救吗?求安慰啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:45
老公精子好吗。。
<br/>输卵管只是有炎症可以消炎药下。。
<br/>还是可以怀孕的。。
<br/>促排这么多次不中,应该考虑老公精子
点击查看全文
想想想怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:02
angelsissi 发表于 2013-12-30 19:45
<br/>老公精子好吗。。
<br/>输卵管只是有炎症可以消炎药下。。
<br/>还是可以怀孕的。。
<br/>
<br/><br/>老公检察一切正常,我消炎药吃了近一个月,还是有炎症,并且卵泡自己不涨,每次都吃药打针的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:20
想想想怀孕 发表于 2013-12-30 20:02
<br/>老公检察一切正常,我消炎药吃了近一个月,还是有炎症,并且卵泡自己不涨,每次都吃药打针的 ...
<br/><br/>促排的话得查激素。
<br/>一般最好达英三个月早促排效果好。
<br/>不然就是容易促不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:30
1、排卵障碍可以促排;
<br/>2、盆腔炎打针就可以消炎,或者中药治疗;
<br/>3、月经不调吃定坤丸;
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:31
你的病灶很多,耐心治疗也会好起来的,最好找个好中医系统治疗
点击查看全文