要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一边打黄体酮,一边孕酮还在降

84228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10月26号,周期36天,从末次月经算孕期有58天
12.7   (43天) 孕酮13.64      HCG  2231     (大单位)
12.9   (45天)孕酮 12.18     HCG   4319

开始打黄体酮针 每天40mg 

12.16    (52天) 孕酮60     HCG  19837

黄体酮  每天20mg

12.22  (58天) 孕酮60    HCG 47358

现在每天黄体酮20mg   hCG针隔天打一支

12.29  孕酮34.14    HCG 95179

没有减少针量,一下子孕酮少了这么多!怎么办?

最佳答案

我爱欧月 查看完整内容

我还不知道打黄体酮的结果呢,说是让我打完7针后去验下血看看,我想只要熬到1月底满三个月了,有胎盘了,孕酮低我也不怕了。只能祝福我们的宝儿都能一切平安吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:26
我还不知道打黄体酮的结果呢,说是让我打完7针后去验下血看看,我想只要熬到1月底满三个月了,有胎盘了,孕酮低我也不怕了。只能祝福我们的宝儿都能一切平安吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:05
孕酮水平不需要太高,维持在25以上就可以了,你别担心。
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:10 | 来自WAP
尚弦月 发表于 2013-12-30 20:05
<br/>孕酮水平不需要太高,维持在25以上就可以了,你别担心。
主要是我还在打针还往下掉,后天才去看医生,只能干着急!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:11 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2013-12-30 19:37
<br/>我还不知道打黄体酮的结果呢,说是让我打完7针后去验下血看看,我想只要熬到1月底满三个月了,有胎盘了,孕酮低我也不怕了。只能祝福我们的宝儿都能一切平安吧
我已经打了二十几针了,前两个星期都维持在60,这个星期突然掉了,真心害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:12
饭团Callia 发表于 2013-12-30 20:11
<br/>我已经打了二十几针了,前两个星期都维持在60,这个星期突然掉了,真心害怕 ...
<br/><br/>我也害怕呀em81,抱抱宝妈em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 02:18 | 来自WAP
我的孕酮从来没超过30,可是hcg翻倍很好,我吃达芙通,VE,还有医生开了一个安琪坦黄体酮软胶囊,用塞的,效果不错,到快三个月才慢慢停药,宝宝很健康,12.14刚剖出来,男宝一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:22
不要沉啊!!!wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:44
饭团Callia 发表于 2013-12-30 20:10
<br/>主要是我还在打针还往下掉,后天才去看医生,只能干着急!
<br/><br/>休息不好孕酮也掉~但是你HCG挺好~
点击查看全文