要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急~属于先兆流产吗?

1088712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2011年两次早孕胎停育(空囊)!
末次月经2013年11月23日,周期28天。

验血结果如下:

12月26日 β-HCG 3882   mlU/ml  孕酮 28.62 ng/ml    (33天)
12月30日 β-HCG 12753 mlU/ml  孕酮 28.32 ng/ml    (37天)

12月28日上午有一点颜色分泌物(不确定是褐色),近几天腹部偶尔有点不舒服的感觉,感觉子宫有点顶住,早孕反应不明显。医生(男)说腹部偶尔有点不舒服的感觉没有什么问题,然后你说子宫顶住的,不放心就照个B超(一直强调95%是宫内孕,但宫外孕严重可是要死人的啊。无语~只是把症状告诉他,感觉他把责任推回给你,照不照那是你的事,结果当然没照)。这个状况属于先兆流产吗?

医生说你属于是复发性流产所以一定要保胎了。就开来3盒益玛欣,每天两次每次两粒(说明书上说远隔进餐时间,用过的姐妹告知一下最佳服用时间),没有开其他药物,然后建议在家休息10-14天后复诊B超。还有我一直有吃福施福(孕前两个月一直吃到现在),不知道跟益玛欣有没有冲突,能否继续服用。

点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:10
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:53
沉了~~~~wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:40 | 来自WAP
看数值挺好的啊,为什么说自己先兆流产啊。黄体酮要远离吃饭时间,就睡前吃就行。我今天44天,数值还好,照了阴超,未见胎芽胎心,也是只看到一个囊,心情跌落谷底了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:00
我39天,翻倍还好,孕酮从32将到22,已经开始吃黄体酮了,有点腰凉,医生开了滋肾育胎丸
点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:16
AC宝贝 发表于 2013-12-31 18:40
<br/>看数值挺好的啊,为什么说自己先兆流产啊。黄体酮要远离吃饭时间,就睡前吃就行。我今天44天,数值还好,照 ...
<br/><br/>医生也是说我的数值还可以,但我在药单上看到医生写着,症状:先兆流产 。你的可能50天以后照就有胎心了,不要着急嗯··保持好心情+共勉!
点击查看全文
快乐车厘子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:17
aaaaabbbb 发表于 2013-12-31 19:00
<br/>我39天,翻倍还好,孕酮从32将到22,已经开始吃黄体酮了,有点腰凉,医生开了滋肾育胎丸 ...
<br/><br/>你的天数跟我差不多耶~~嗯,加油+共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:29 | 来自WAP
快乐车厘子 发表于 2014-01-01 09:16
<br/><br/><br/>医生也是说我的数值还可以,但我在药单上看到医生写着,症状:先兆流产 。你的可能50天以后照就有胎心了,不要着急嗯··保持好心情+共勉!
医生都这么写。我的单子上也是这么写的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:11
同问,益玛欣和叶酸最好在什么时间服用最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:13 | 来自WAP
快乐车厘子 发表于 2014-01-01 09:16
<br/><br/><br/>医生也是说我的数值还可以,但我在药单上看到医生写着,症状:先兆流产 。你的可能50天以后照就有胎心了,不要着急嗯··保持好心情+共勉!
没事 我胎停过一次 这次怀孕一直被扣着先兆流产的帽子 不是孕酮低就是hcg低 一直吃保胎灵跟黄体酮 还打hcg的针 现在15周了 宝贝很好 你要对宝宝有信心 保持快乐的心情也有助于宝宝的成长 加油!
点击查看全文