要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于奶胀的问题

78276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,你们有没有奶胀的难受,却吸不出来奶的情况?这是咋回事啊?咋解决啊?我用手和吸奶器都吸不出来

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-30 19:36
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:51 | 来自WAP
我那时候就是这样的,你先热敷,在按摩,让你老公帮你按,然后再挤就能挤出来了,抓紧挤吧,要不该乳腺炎了,我那时疼死啦,还挂了三天点滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:01 | 来自WAP
我有过,是乳腺不通,要去找通奶师傅通一下,不过很痛就是啦!当时我觉得比生孩子还痛!或者你找你老公跟你吸吸,这个简单又不那么痛!但是如果老公都吸不通,那就只有找通奶师傅了!还要配合喝点通草汤,通草在药店买,8两左右,回去包起来和大葱一起熬汤,这个是通奶的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:13 | 来自WAP
乳腺不通,我当时也是,护士给乳头捏半天比生娃还痛,实在受不了就请了朋友介绍的开奶师,手法轻了许多,半小时就通了,你乳腺没通时千万别喝下奶的汤啊,会更涨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:56 | 来自WAP
我经常这样,用手把乳房根部揉松,然后挤乳晕与皮肤结合的地方,把堵住的奶挤出来就好了,我很痛苦的,经常堵,常常堵到要放弃,尤其夜里
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:05
挤不出奶的亲们,三次乳腺炎经历告诉你,首先看看奶头哪里,自己挤一下,看看平时的几个出奶口,有没有不出奶,且有白色堵在出奶口的,如果有的话,就自己挤那个出奶口,一挤出来奶就喷出来了,马上就不疼了,so什么催奶师还是算了吧。第一次我乳腺炎婆婆烧了药水,我就擦了几次,还用梳子刮了,下午就好了,所以不知道是不是也是堵了,第二次误打误撞猛挤乳头,一个东西喷到脸上,立马通了,第三次就知道怎么回事了,挤出来就没事了。
点击查看全文