要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

悲催的结果,渺茫的希望,求正能量!

1015522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看看是不是一点希望也没有了。
我是11月11号来的月经,这次是12月15号来的月经——但是医生表示我15号不是月经,可能是先兆流产,但是我一点疼痛感觉也没有,就和月经没有两样。然后26就测了早孕试纸阳性,然后就去医院了。
下面是我的报告。姐妹们看看,我是不是没有希望了。好伤心。

这是第一次测的(12月26号)
这是隔了一天(12月28号)
这个是又隔了一天(也就是今天。因为上一次的孕酮低,所以医生开了孕酮的药,这大概是今天孕酮指标上去的原因之一。)
照片 1.JPG
这是今天做的B超。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
怀多久了
点击查看全文
十三级宝宝 |
不懂,帮顶哦。可是,HCG虽然没有翻倍,也许是还没有隔天,可是不是在往上走吗?至于流血了,可是又怀孕着,估计还真不是月经,有流产的可能。亲,只能看医生是不是需要做检查了,还真不是很懂,只能顶贴,只能祝福了,祝宝儿一切好em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
B超后没给医生看么?
点击查看全文
shirleyley (楼主)
六级宝宝 |
我爱欧月 发表于 2013-12-30 18:59
<br/>不懂,帮顶哦。可是,HCG虽然没有翻倍,也许是还没有隔天,可是不是在往上走吗?至于流血了,可是又怀孕着 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福。
点击查看全文
六级宝宝 |
茵茵的守望 发表于 2013-12-30 19:01
<br/>B超后没给医生看么?
<br/><br/>看了,医生说随访,抽血和B超。
<br/>但是她怀疑15号那次不是月经,是流产,而现在的情况是没有流干净。
<br/>估计希望渺茫,只是想上来看看有没有过类似经历的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
在等等吧,HCG才1000多,BC肯定看不见呀
点击查看全文
六级宝宝 |
心。。。。 发表于 2013-12-30 19:23
<br/>在等等吧,HCG才1000多,BC肯定看不见呀
<br/><br/>谢谢你。我也希望是这样。
点击查看全文
六级宝宝 |
期待奇迹出现520 发表于 2013-12-30 18:59
<br/>怀多久了
<br/><br/>12月15号来的月经,到现在15天,是不是很不可思议。——医生说怀疑15号这次不是月经,是先兆流产。但是我没有任何异样,感觉和以前来月经没有什么差别。
<br/>再上一次是11月11号来的月经,到现在差不多49天。
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱欧月 发表于 2013-12-30 18:59
<br/>不懂,帮顶哦。可是,HCG虽然没有翻倍,也许是还没有隔天,可是不是在往上走吗?至于流血了,可是又怀孕着 ...
<br/><br/>HCG都是隔天测的哦,没有翻倍。好像隔了四天才翻了一倍。
点击查看全文