要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

求解:是不是要去做通液或输卵管检查或激素6项

848112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位姐妹们,我最近很头疼,不知道是哪里出问题了,希望在此能得到有经验的姐妹们指点。我前面有3个月连着做功课,刚开始也不知道排卵试纸啥的,买了备孕书,从中知道排卵是在下次来月经前14天,所以一直按照这个思路连着做了3和月的功课,原本觉得怀孕是一件很简单的事情,好多身边的姐妹都未婚先孕,有的甚至貌似处女膜破的那次就中标,所以曾经很天真单纯的认为只要不避孕,选择在排卵期之间AA就会中,AA完就开始计算将来自己的宝贝预产期是什么时候?属什么星座?等等傻傻的在那里算好了,结果连着3个月都没中,接着去年5-今年3月都做避孕工作(因为不打算要蛇宝宝,所以就避开了),进入今年3月以来,陆陆续续又做了8次功课,其中今年3-10月的6次功课,是和老公两地跑(之间我们是两地分居,我11月刚辞职回来和他在一起),选择在排卵期之间要么我找他,要么他找我,直到10月才开始知道有排卵试纸这么回事,10、12月各用了排卵试纸2次,选择强阳开始隔天做功课,11月检测卵泡一次,都是选择在排卵前后连续做功课的,可是还是没中标,好伤心啊,不知道是哪里出了问题?请教各位姐妹,碰到我这种情况,接下来要这么做了?我和老公孕前检测在9月的时候做过了,没任何问题,老公精子活力64%,正常形态94%,也是正常范围内,我自己月经也很准时,一般都是28天,不痛经,3-4天结束,量多的时间一般是1-2天,也没用块块,我的身体素质一项也很好,喜欢运动的类型,现在真是摸不着头脑到底哪里出问题了?想求教各位姐妹,我这种情况,接下来是要怎么办好?接续监测卵泡继续做功课?还是去医院做通液或者造影,一般做通液或者造影,选择做哪个合适些?还是去做激素6项?如果是输卵管毒素或者激素出问题,身体有什么症状吗?因为我自己觉得自己月经很正常,也没做过流产,也没怀过小孩,又是属于喜欢运动类型的,很纳闷~百思不得其解~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:03 | 来自WAP
不放心的话可以去查查
点击查看全文
好孕@_@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:07
长安芯碎 发表于 2013-12-30 20:03
<br/>不放心的话可以去查查
<br/><br/>主要是想要马宝宝,只剩下3个月的时间了,听说做通液当月不能要小孩,造影3各个月内不能怀小孩,揪心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:10 | 来自WAP
好孕@_@ 发表于 2013-12-30 20:07
<br/><br/><br/>主要是想要马宝宝,只剩下3个月的时间了,听说做通液当月不能要小孩,造影3各个月内不能怀小孩,揪心
通液和造影后第二个月就可以正常备孕了啊,还有哦,其实生哪年宝宝都要有顺其自然的态度,别太刻意了,不好的
点击查看全文
好孕@_@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:30
长安芯碎 发表于 2013-12-30 20:10
<br/>通液和造影后第二个月就可以正常备孕了啊,还有哦,其实生哪年宝宝都要有顺其自然的态度,别太刻意了,不好 ...
<br/><br/>通液和造影,选择哪个合适些呢?有没有别的方法,比如说男的吃什么补补,女的吃什么补补?好想再试试,实在不行,再去医院查查,我是一直男、女都没吃过任何药或者补品助孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:20
你应该去咨询专业医生,检查是有一套流程和程序的,先检查什么后检查什么,一个问题一个问题地排出,不要自己想当然检查哪个项目,会误事的,要相信医学。
点击查看全文
好孕@_@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:07
qzone_283996 发表于 2013-12-30 21:20
<br/>你应该去咨询专业医生,检查是有一套流程和程序的,先检查什么后检查什么,一个问题一个问题地排出,不要自 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲们的耐心解答^-^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:26 | 来自WAP
有些通液和造影当月就可以怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:03 | 来自WAP
中医是不建议没怀过,没得过炎症的去动输卵管的,你可以先例假第2、3天的时候查个激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:05 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-31 10:03
<br/>中医是不建议没怀过,没得过炎症的去动输卵管的,你可以先例假第2、3天的时候查个激素
然后监测排卵是可以的,两地是这样,压力和两地奔波的疲劳会影响怀孕的。当时中医就在我病例上写了两个大字:开心!所以你心情要保持好,反正你们现在夫妻在一起了
点击查看全文