要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有人吃惠氏的玛特纳复合维生素的吗,便便好黑啊

4360115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,你们有人吃过或是正在吃惠氏的玛特纳吗?

我一个生过的朋友说好,我就买了3瓶,刚开始hi吃,总觉得大便黑黑的,有点担心,上来问问,吃过的来讲讲吧

还有,这个叶酸含量很高,那是不是就不用吃斯利安了啊。觉得不保险,也上来问问

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:04
吃的时候确实大便发黑的,停了就好了,我当时是和斯利安一起吃的
点击查看全文
smallcat430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:12
谢谢亲,不知道你现在生了宝宝木有,这个是不是一直吃直到生了宝宝啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:15
未被吸收的铁排出体外,所以便便黑是正常的。
<br/>
<br/>斯利安可以停了,叶酸超标也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:19
我吃爱乐维便便是黑的,换了玛特纳反而好了,看来铁都让我给吸收了。。。
点击查看全文
smallcat430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:37
谢谢楼上的姐妹,我晓得了,因为便便黑,这几天都不敢吃了,那一会赶紧补上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:34
我吃了玛特纳就吐 一天吐两次  胃好疼 黑便  赶紧停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:40
不是绿吗?我当时吃是绿,,,因为铁没全部吸收。没啥大问题。em32过一段就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:51
龙宝宝群:234895198,欢迎龙妈妈加入!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:45
亲。我吃了三天了。。三天便便都是黑色的。。气味和平时也不一样、刚开始我还吓一跳呢。。不知道还要不要继续吃呢。。。
<br/>我没有胃不舒服。。就是便便是黑色的。。我还要继续吃吗?现在怀孕65天~
点击查看全文