要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的泰国试管考察情况

78823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安全生殖中心比较商业化的一家医院,有钱什么都可以做的那种,各方面政策放的很宽,便利了很多国内比较的姐妹。主治医生Wiwat技术水平也是挺高的,但是他们的实验室不敢恭维啊,刚建没多久,以前是送别的医院培育胚胎的,做试管方面,医生很重要,胚胎培育实验室甚至比医生更重要。因为我本身就是一个网民,整天宅在家里专心只为了解一些关于试管婴儿的相关。月初的时候我独自踏上了泰国试管考察之旅。为来年生个马宝宝做准备。

wiwat,也就是维瓦。跟BNH的viwat发音差不多。wiwat是海南华裔二代。来到安全,感觉就跟国内的一个工作室差不多。地方不大,好在五脏俱全。能看到一些华裔在走动,安全主要面对的是国内的客户,并没有看到其他国家的患者。护士,助手应该是泰国人。

前台旁边的红色板子上有标注美金、日元、欧元对泰的汇率,并没有人民币的汇率,展架只有泰文英文。安全翻译跟我讲的是中文,给的资料都是英文的。咱国内的姐妹去了那么多,也不方便下弄些中文资料,因为是英文所以我也没能看懂。

据说是四个华裔医生。问那个医生最好,翻译没有告诉我。不过看样子这四个医生只是助理,维瓦主治助理帮忙打下手。

很多去过安全的姐妹反应用药猛,超促排,新的实验室胚胎培植水平不够,促到四、五十个成活的胚胎只有一二成左右。一般JE二十个可以算是很多了,胚胎成活比安全高了一倍。促得太多会使女性的经期提前,会使身体衰老加速,这也是安全很少有**捐卵的机构跟他们合作的原因。

安全在中国有好多合作机构,跟我认识的很多姐妹都知道的一些事情。对于这样的盈利方式我是比较排斥的,感觉很不好,同时也心疼那些被迷惑的姐妹。

切身体验,不喜勿喷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:33
你好,能加我为好友,我们私信聊聊么, 我四次流产了,夜想曲泰国
点击查看全文
筱豆包 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:09
大龄蛇 发表于 2014-2-2 20:33
<br/>你好,能加我为好友,我们私信聊聊么, 我四次流产了,夜想曲泰国
<br/><br/>可以呀,909505287。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:40 | 来自疯狂造人
亲 你推荐哪个医院呀
点击查看全文