要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

大龄,又一次胎停,真的要放弃了!

5909651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的老羊了,一次流产5次胎停!经历了几年医院的奔波,身体的煎熬!其中的痛苦只有经历的姐妹才能理解才能体会.
<br/>明天要住院流产了,以后要告别播种网了! 谢谢姐妹们曾经对我的帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:51 | 来自WAP
有做过详细的检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:59 | 来自WAP
楼主别灰心,有胎停了十几次的妈妈都坚持到最后生下了宝宝。楼主去大医院做个全面检查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:02
楼主,你的数值那么好,要不要再等等啊,时间还短啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:47
qiana0617 发表于 2013-12-30 17:59
<br/>楼主别灰心,有胎停了十几次的妈妈都坚持到最后生下了宝宝。楼主去大医院做个全面检查吧。 ...
<br/><br/>胎停十几次还能怀孕?那只能说是奇迹了。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:04
不知道怎样安慰楼主,我也经历过两次胎停,第二次宝宝都有胎心了,心痛大于身痛,知道的一瞬间甚至想要从医院大楼跳下去陪宝宝一起走,我不知道经历过这么多次伤痛的妈妈还能不能树立信心重新心无芥蒂得来过,相信楼主也在常年的奔波于医院各种检查吃药时慢慢丧失了原本的生活节奏和快乐,有时我会自己安慰自己,难道人生一定要有一个自己生的孩子吗?看看报道里那些失独家庭或者孩子有残疾家庭的父母是不是比我们要承担更多的压力和更坚强呢,反观一些丁克家庭或者一辈子无孩子的家庭不是也有欢乐和追求吗?所谓尽人力听天命就是如此吧,总有些东西是别人轻而易举而我们可望而不可即,我们不放弃追求是好的,但也要留一个缝隙让自己和家人喘息,其实到最终我们可能更多的是一种执念,一种和天命抗争一种不服输的劲儿在鼓舞着我们,我们怕一旦这股劲儿没了,可能就真的一败涂地。我敬佩那些为了要孩子不顾一切的伟大母亲,我对孕育生命有着崇高敬意,可别忘了,我们自己也是一条生命,我们自己也需要快乐需要生活需要自由的呼吸,当我们渴望去创造一个生命继而付出全部呵护他的同时不要忘了自己也需要呵护。写的有些乱,但我只是希望让自己不要活的那么窒息,可能宝宝的离开会让我心灵蒙上阴影,但我不希望这块阴影挡住人生中的所有阳光,祈祷所有女人都能有自己健康可爱的孩子,但我更希望每个女人都能拥有健康阳光的自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:44 | 来自WAP
不要难过,来我们山东检查吧,我也在检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 23:06 | 来自WAP
看我帖子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 00:58
楼主坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:46
不要在乎别人的眼光,只有自己救自己,积极治疗,你会有宝宝的
点击查看全文