要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给有乳腺问题的准妈妈们的提示

63683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕61天 患有多发性乳腺纤维瘤三年多了 这是一种良性肿瘤 跟增生差不多吧 期间做过两次手术 最近一次是今年年初 就是为了今年结婚要宝宝做的准备 20天之前因为孕酮降到16 医生给开了琪宁的黄体酮胶丸吃 每天两粒 吃了三盒多了 最近就是感觉胸部涨得难受 今天去复查验血顺便问了医生怎么回事 跟吃药有关系没有 可是医生竟然说不太准 我就有点害怕 因为黄体酮胶丸毕竟是一种补充孕激素的激素类药物 而乳腺问题最直接的诱因就是激素问题 这才回家拿说明书赶紧仔细看看 吓一跳啊 禁忌症里明确写着乳腺肿瘤不能用药的 可我都已经吃了三盒多了...很后悔吃药之前没仔细看看说明书 太后怕了 不知道现在影响大不大 本来怀孕期间雌激素孕激素迅速提高就会刺激它长大 这下可害怕了 可恶的医生一点不负责任 开药之前也不搞清楚每种药物的禁忌症 也不问问孕妇的既往病史 甚至我开药时问她她还口口声声没影响呢 ...可恶 在这里提醒同样有乳腺问题的准妈妈们 吃补充孕酮类的药物时一定要注意 这类药都是补充激素的激素类药物 除非必须保胎 都要谨慎用药 保胎的前提下也要保护好自己呀 我已经决定停药了 我的宝宝一定会坚强成长 相信你 没问题 加油! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:55 | 来自WAP
我吃了琪宁副作用很大,胆汁都吐出来了,自己给停了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:35 | 来自WAP
may_yue50 发表于 2013-12-31 14:55
<br/>我吃了琪宁副作用很大,胆汁都吐出来了,自己给停了。。
嗯嗯 发完这个帖子我就自己停药了 上次验血孕酮非常正常 一点没受影响 终于放心了 话说我也是从吃了这个药以后 尤其最近这三个礼拜 我是吃几顿吐几顿 不知道跟药有关没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 11:20 | 来自疯狂造人
请问纤维瘤是不是一定要做手术啊 今天刚查出2cm*1cm 备孕中 上段时间也吃的孕酮 郁闷
点击查看全文