要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

帮我看看,我的东西还差啥!!

1546722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了几个妈妈写的待产清单,实在是太多,太繁杂了。我回国几天几乎天天都在拼命淘宝,但由于时间太集中,感觉还差得远呢!!

已买: 消毒锅,温奶器,奶瓶夹,收腹带,纱布,哺乳衣,月子帽,月子棉裤,坐月子生化汤,杜仲粉,做月子的书,小米,桂圆,大枣,红糖

还没买但是在list中的: 婴儿床,睡袋,小衣服4件,围嘴3个,尿布湿,婴儿车,洗澡盆,吸奶器加两个奶瓶和储奶袋,溢乳垫,哺乳胸衣,卫生巾。

不知道枕头,被子啥的还要不要,还有小袜子,套脚的小衣服!还有产后牙刷要用特殊的么??

太多的东西了,各位如果觉得我漏了什么,请留言提醒哦,感谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:14 | 来自WAP
亲也没买婴儿床呢,我也没买呢,犹豫什么牌子
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:00
待产包没买吧?就是吸收恶露的卫生巾。还有奶瓶刷、护臀膏、初生儿奶粉……我自己囤了还有茉莉花苞茶、复方金花油(侧切后要涂的药)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:00
待产包没买吧?就是吸收恶露的卫生巾。还有奶瓶刷、护臀膏、初生儿奶粉……我自己囤了还有茉莉花苞茶、复方金花油(侧切后要涂的药)
点击查看全文
ruidianyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:30
没情绪_ 发表于 2013-12-31 13:14
<br/>亲也没买婴儿床呢,我也没买呢,犹豫什么牌子
<br/><br/>我也不知道有什么牌子的,我在想要买能摇得还是就是固定的,貌似固定的要用的时间长一些。
点击查看全文
ruidianyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:33
丶心小天使 发表于 2013-12-31 14:00
<br/>待产包没买吧?就是吸收恶露的卫生巾。还有奶瓶刷、护臀膏、初生儿奶粉……我自己囤了还有茉莉花苞茶、复方 ...
<br/><br/>奶瓶刷确实没买,要看看,护臀膏是什么啊? 奶粉我去超市先买一桶吧. 茉莉花苞真的有作用么。当时在茶叶店没有看到,所以就没买。有用过的妈妈来谈谈哦。 收恶露的卫生巾不就是正常的卫生巾么?不是么_?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:44 | 来自WAP
ruidianyu 发表于 2014-01-01 23:30
<br/><br/><br/>我也不知道有什么牌子的,我在想要买能摇得还是就是固定的,貌似固定的要用的时间长一些。
他们说小龙哈彼的挺好 ,但是我想买呵爱的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:20
ruidianyu 发表于 2014-1-1 23:33
<br/>奶瓶刷确实没买,要看看,护臀膏是什么啊? 奶粉我去超市先买一桶吧. 茉莉花苞真的有作用么。当时在茶叶店 ...
<br/><br/>护臀膏是宝宝用的,防止红屁股。茉莉花苞茶的功效我看很多“生产纪实”的妈妈都有推荐。收恶露我觉得还是用专用的好,因为这个时候很敏感,什么细菌啊、荧光增白剂都可能造成产褥病。现在市场上太多假卫生巾出售了,我有点怕怕,所以自己上京东囤了三洋的。算是买个安心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:21 | 来自WAP
浴巾 小毛巾 指甲剪 棉签  。按摩油 护臀油 爽身粉,这个可以买贝亲的套装。还有湿纸巾,有手口分开的。目前想到这么多,参考下。觉得没用的可以不用买。我自己都买了哈。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:22 | 来自WAP
楼主你可以上淘宝搜搜,有专门的待产包。
点击查看全文