要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

大卫ZZy试纸加深慢HcG有翻倍。4号验血归来。赞一赞中医

16781242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.30晚上末次月经,12.16凌晨排卵。大卫Zzy试纸上至下分别是排卵第十一天至第18天,排卵第十三天去医院抽血孕酮大于40大单位,Hcg为46。今天排卵第十九天,也就是月经35天验血,孕酮还是大于40,HCG 1930。看了播种网很多姐妹都很高了,回头算算自己的也是正常翻倍就没有纠结了,可能和我本人瘦激素低有关,大夫说长的不错,一周后复查,保佑!今天的试纸如下
image.jpg PL19天,晚上8点就不喝水了,第二天7点的晨尿。HCG1930,给大家参考

目前测了两次了,我几乎没有腹痛滴血等症状,白带少,一切都归功于我的中医大夫把我调理的这么好,孕酮可以一直很高。我想说不管HCG长成什么,孕前调理非常有必要,唯一遗憾我老公还是弱精A+B小于20,只喝了三天药我们排卵期就要上了,如果他早点调理好些我想一切都会更好。我之前生化过一次,孕酮只有11,刚怀上孩子时天天肚子扯着痛,白带多,生化当月非常痛出血非常少。这次怀孕后上次生化时的怀孕症状几乎没有了。我觉得这才是正常的,中医真的很牛

_______________________________________1.3更新试纸
还没到阳揪心,明天抽血保佑我啊神
点击查看全文

一级宝宝 |
早日康复            
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
再去查一下hcg,看看翻倍情况。前期加深就是慢,越往后加深就快了,不要太担心了。我们时间差不多呢,我今天刚去查的翻倍。
点击查看全文
lyx111 (楼主)
豆米儿宝宝 发表于 2013-12-30 17:56
<br/>再去查一下hcg,看看翻倍情况。前期加深就是慢,越往后加深就快了,不要太担心了。我们时间差不多呢,我今天刚去查的翻倍。
亲HCg怎样'我可能属于比较慢比较低的'之前生化过一次就有点担心'大夫让我一周后复查'我想着跑医院抽血人多压力也大就不想去了<br/>
点击查看全文
lyx111 发表于 2013-12-30 17:59
<br/>亲HCg怎样'我可能属于比较慢比较低的'之前生化过一次就有点担心'大夫让我一周后复查'我想着跑医院抽血人多压力也大就不想去了<br/>
都一样的心情,一说抽血就忐忑。28号hcg99.48孕酮21.06,今天hcg211.21孕酮26.69。11.27末次,大学12.15排卵,周期34天左右。
点击查看全文
lyx111 (楼主)
豆米儿宝宝 发表于 2013-12-30 18:17
<br/>都一样的心情,一说抽血就忐忑。28号hcg99.48孕酮21.06,今天hcg211.21孕酮26.69。11.27末次,大学12.15排卵,周期34天左右。
不错哦'亲你的试纸跟我的像吗'不知道我现在HCG有没有200:(
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
豆米儿宝宝 发表于 2013-12-30 18:17
<br/>都一样的心情,一说抽血就忐忑。28号hcg99.48孕酮21.06,今天hcg211.21孕酮26.69。11.27末次,大学12.15排卵,周期34天左右。
翻倍不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你太着急了,才到月经日就想到强阳。。。。。。再等至少七八天。。。。
点击查看全文
lyx111 (楼主)
forjiexin 发表于 2013-12-31 10:08
<br/>你太着急了,才到月经日就想到强阳。。。。。。再等至少七八天。。。。
真的吗亲'我今天测了下和昨天颜色居然一样'又郁闷了'感觉都没有成为真正的弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lyx111 发表于 2013-12-30 18:23
<br/>不错哦'亲你的试纸跟我的像吗'不知道我现在HCG有没有200:(
给你看看我的,我今天应该有两百多hcg了。我15号排卵,周期33天,试纸今天才算比较清。我去医院验血了,一切正常,你别担心,你的翻倍挺好。<br/>
点击查看全文