要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕七个月一直未准的焦躁心情啊,同感的往里坐聊聊。

625914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八八年末,老公八七年末,今年六月份准备要小孩,五月底做的国家免费的孕前检查,我们俩都一切正常。两年前吧有过一个小孩,但是因为当时吃药了就没要,好难过,是不是这样就要惩罚我了,一直让我怀不上啊。十月份回了趟老家,一直B超排卵检测,医生说卵泡很好,2.0*2.0的时候也正常排出,那几天也安排了功课,但是就是没中。失望巨大,从六月起就没当回事,以为要宝宝只要不避孕就好了,也一直没在意。到十月份回家那个排卵检测,按说应该是比较准的,但是就是没中,开始胡思乱想啊。是不是身体有问题啊,这个那个的。身边的人都反对去做造影检查,对身体有伤害不说,而且他们说我检查这个时间太早,可以再等等。我现在就是打算一月份回家做个检查。我身边的同学,有的跟过好几个人流过几次,人家说怀上就又怀上了,我就一直跟我对象,怎么我就要一个小孩那么难呢?然后压力比较大,其实我也想放轻松,好在我比较活泼开朗,表面上什么事没有该笑笑。该怎么样怎么样,但是有的时候晚上睡觉半夜都醒来想这个事情,真的是压力超大。

11月份的时候我对象说不让我测这些东西了,其实我本来也就十月份才开始测的。他说顺其自然,他也没觉得怀孕是多大的难事。只要放松心情顺其自然就好了。然后十一月份我不知道哪天是排卵期,只是大概知道那几天,正好是周末,我就老是央求他做功课,他说他也会累,这样频繁质量也不好什么的,然后还大吵了一架,我又说了很多很多比较伤人的话,十一月就这样错过了。然后他说下个月开始测吧,好好测看看是哪天。
这个周末是排卵期,正好测了,强阳两天。周六一次,周日下午一次然后还中途断了没有流,又再重新开始一次,才流。晚上又开始准备,但是总是进行中的时候他说不太舒服又不行。然后又再接再厉,但是可能真的人就有了压力,也开始烦躁,没成功。然后我又闹脾气,一晚上也没睡好,他说可以早晨六点来一次,正好排卵十二个小时左右,晚上我们俩都睡得次卧,半夜三点多我起来WC又把他弄起来,终于成功一次。安心睡下去。太折磨人了。然后现在也不知道到底这个月能不能中,希望结局是美好的。
我也不知道在这个备孕路上还要走多久,也不知道有多少姐妹跟我一样有很多很多辛苦备孕的故事,但是希望最后所有的结局都是好的,现在不是的话那说明还没有到最后。一起加油。还有要谢谢备孕这个路上日日陪伴我的对象,谢谢这么包容我,这么安慰我。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:57
把心放宽,祝福好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:00
慢慢来,都会有的。
<br/>一起好孕。
点击查看全文
viviwenwen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:02
qzone_496475 发表于 2013-12-30 16:57
<br/>把心放宽,祝福好孕。
<br/><br/>谢谢。谢谢,希望尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:03
互相祝福,求好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:03
emmatutu 发表于 2013-12-30 17:00
<br/>慢慢来,都会有的。
<br/>一起好孕。
<br/><br/>好的一起好孕。希望尽快会好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:04
随缘情 发表于 2013-12-30 17:03
<br/>互相祝福,求好孕吧
<br/><br/>是的是的,希望大家都尽快好孕。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:01 | 来自WAP
我也是和你备孕时间差不多 我也头大了怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:55 | 来自WAP
别给自己和你老公太大压力,和宝宝的缘分到了自然就有了,没准现在已经在你肚子里了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:59 | 来自WAP
没事哈 亲爱的 我跟你差不多 结婚快一年了  到现在也是一直在备孕  每次都是由希望到失望 现在都已经麻木了 但是我们还是要对自己对老公充满信心 早晚有一天 宝宝会来到我们身边的 我们要坚定这个信念!!!加油 一起努力哈
点击查看全文