要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕十周多,后腰痛的很,要不要去做个b超看呢?

139288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕十周多了,前几天开始两侧后腰很痛,早孕反应也减轻了,晚上睡觉醒了以后肚子总是冰凉凉的,不知道是怎么回事,因为之前已经做过两次b超了,一次看宫内,一次看胎心,下次还约了13周的时候做nt,但是现在这个情况不知道该不该去看看,会不会b超做得太多了
点击查看全文
✿ˊ﹎羽﹎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:50 | 来自WAP
求教,求教,做多了有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:04 | 来自WAP
✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 16:50
<br/>求教,求教,做多了有影响吗?
我现在快10周已经做了4次了     两次阴超  两次腹部的      感觉一到周末不去做个b超就不安心     唉     看的帖子太多了     总是莫名的担心
点击查看全文
✿ˊ﹎羽﹎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:07 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 17:04
<br/>我现在快10周已经做了4次了     两次阴超  两次腹部的      感觉一到周末不去做个b超就不安心     唉     看的帖子太多了     总是莫名的担心
是啊,各种担心,我都恨不得住在医院,你做了四次,医生有没有说什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:45 | 来自WAP
✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 17:07
<br/>是啊,各种担心,我都恨不得住在医院,你做了四次,医生有没有说什么啊?
医生说b超没事     我是上个周去做孕囊有点剥离     这个周又去复查    又做了一次     上个周其实也没什么症状    就想去看看     结果就看出剥离了     现在想想也幸好去做了一次     知道问题就能及时保胎了  
点击查看全文
✿ˊ﹎羽﹎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:53 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 17:45
<br/>医生说b超没事     我是上个周去做孕囊有点剥离     这个周又去复查    又做了一次     上个周其实也没什么症状    就想去看看     结果就看出剥离了     现在想想也幸好去做了一次     知道问题就能及时保胎了  
哦,那我也去看看,实在不放心,到做nt还有三周,日子过得太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:03 | 来自WAP
✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 17:53
<br/>哦,那我也去看看,实在不放心,到做nt还有三周,日子过得太慢了
对啊    整天看帖子看的      我老公都说我神经兮兮的        看了那么多不好的帖子      老是心里不放心    我还是双胎   更是紧张      好不容易怀上了 生怕有什么闪失      今天又去医院了     医生说让我等两周再去    感觉时间难熬啊
点击查看全文
✿ˊ﹎羽﹎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:29 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 18:03
<br/>对啊    整天看帖子看的      我老公都说我神经兮兮的        看了那么多不好的帖子      老是心里不放心    我还是双胎   更是紧张      好不容易怀上了 生怕有什么闪失      今天又去医院了     医生说让我等两周再去    感觉时间难熬啊
双胎呀,真好,不过双胎妈妈是不容易哦,加油,加油!我主要也是看着说什么腰痛是不好预兆啊什么的,哎,看的多担心也多啊,希望一切平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:30 | 来自WAP
✿ˊ﹎羽﹎ 发表于 2013-12-30 18:29
<br/>双胎呀,真好,不过双胎妈妈是不容易哦,加油,加油!我主要也是看着说什么腰痛是不好预兆啊什么的,哎,看的多担心也多啊,希望一切平安!
对啊    还是放宽心吧     祝福我们的宝宝们都能健康成长
点击查看全文