要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影结果 双侧输卵管粗细不均并扭曲 这样可以受孕吗?

165466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了 一直没有好消息 前段时间去做的造影 检查结果双侧输卵管粗细不均并扭曲 虽然说输卵管是通畅的 但是这个结果让人很慌张 想问问给为这个对于怀宝宝有不有影响啊?吃中药可以让我成功怀上宝宝吗? 求解gst好难懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:17 | 来自WAP
还是可以的,我和你一样的情况,只是我沒有保住,现在我又在努力中希望我们都会好孕
点击查看全文
張驍妃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:30 | 来自WAP
紫妍婷 发表于 2013-12-30 16:17
<br/>还是可以的,我和你一样的情况,只是我沒有保住,现在我又在努力中希望我们都会好孕
谢谢你!现在我总算能安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:00
亲,做的时候什么感受?过几天我也要做的,求经验呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:16 | 来自WAP
我的情况很楼主很像,可医生居然让我做腹腔镜?我妈妈问了当医生的亲戚,她也是这方面的专家了,说根本没必要做腹腔镜。她让我打了十天的小针,有胎盘注射液,然后下次例假来完之后再做个通液就没问题了。不过楼主想自然怀的话也可以,她说做完这些会更容易怀些。谁知道呢,试试看吧。
点击查看全文
張驍妃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:48
32wangyao 发表于 2013-12-30 17:00
<br/>亲,做的时候什么感受?过几天我也要做的,求经验呀
<br/><br/>还好 就是医生消毒的时候很粗鲁  基本不痛
点击查看全文
張驍妃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:49
wzl1992118 发表于 2013-12-30 17:16
<br/>我的情况很楼主很像,可医生居然让我做腹腔镜?我妈妈问了当医生的亲戚,她也是这方面的专家了,说根本没必 ...
<br/><br/>做通液比较痛的
点击查看全文