要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问早早孕试纸会咋呼吗?

1271118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一道浅粉印,但是我不敢相信,因为我8月份起闭经三个月,11月份查出卵巢早衰,fsh接近30,雌激素在正常值下限。现在在吃第二个月的人工周期,这个周期月经第七天排卵试纸就强阳了,接着第二天体温就升高了0.4度,持续到今天已经11天了。医生说我排卵稀发很难怀孕,可是试纸强阳体温升高的第十天我测到zzy粉印了。我想问问万能的大家,试纸靠谱吗?会不会是我激素不正常,所以它才有粉印的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:41 | 来自WAP
有很大可能,药物会影响试纸的准确性。当然,更希望你好孕啦
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:47 | 来自WAP
宋家小语嫣 发表于 2013-12-30 16:41
<br/>有很大可能,药物会影响试纸的准确性。当然,更希望你好孕啦
<br/><br/>谢谢你,我明天去医院测一下好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:07
明天再测下看看有没有加深,,,,,,
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:26 | 来自WAP
蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-30 18:07
<br/>明天再测下看看有没有加深,,,,,,
<br/><br/>测了,加深了,在等验血结果,好期待又好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:28
希望楼主好孕哇~~em20em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:53
我有了吗 发表于 2013-12-31 10:26
<br/>测了,加深了,在等验血结果,好期待又好害怕
<br/><br/>恭喜亲,,,记得告诉我结果,,,,祝福你
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:56 | 来自WAP
蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-31 13:53
<br/>恭喜亲,,,记得告诉我结果,,,,祝福你
<br/><br/>真的怀了。第十一天,hcg156,孕酮>60。谢谢你,你嘴巴开过光哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:09
11天就156了吗?是不是双胎啊,孕酮值也很高哦。真好啊。
<br/>希望我的也能翻倍。
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:08 | 来自WAP
keleniao 发表于 2013-12-31 17:09
<br/>11天就156了吗?是不是双胎啊,孕酮值也很高哦。真好啊。
<br/>希望我的也能翻倍。 ...
<br/><br/>会吗?今天那个医生还说低呢。借你吉言,双胎最好啦,嘻嘻。我好贪心……孕酮高可能跟我人工周期在服黄体酮有关
点击查看全文