要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

哪个姐妹吃了盐酸吡格列酮片怀孕的,对胎儿有影响吗?谢谢了,请给回复

7788814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
我是多囊卵巢,查出来血糖高,然后吃了三个月的二甲双胍和盐酸吡格列酮片,上月底30号刚停药,然后12月初开始第一次促排,17号排的卵,然后这月底查出来怀孕了,我听说盐酸吡格列酮片对胎儿有影响,这孩子我能要吗?到底有没有影响,哪位好心的姐妹能回答我的问题,谢谢了,

最佳答案

播星人0rs00s 查看完整内容

想怀孕,要男孩, 试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察, Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-30 15:37
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:11
一般来说没什么影响的。。
<br/>你注意产检。
<br/>一般情况下问题不大的。
<br/>宝宝来的不容易。。安心养胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:14
楼主现在怎么样了啊
<br/>
点击查看全文
wangrong929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:08 | 来自WAP
墨曙011 发表于 2014-03-21 14:14
<br/>楼主现在怎么样了啊
<br/>
现在b超照着挺好的,亲,你也是和我一样吗?你怎么样了现在?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:52
吡格列酮没听说,罗格列才有。二甲是孕妇都可以吃的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:41
是啊,楼主,我和你情况一样,刚吃完一个月的药,准备去复查看看啊。最近同房了没有做好避孕措施,担心意外怀孕吃吡格列酮有影响,所以问问你,当时医生有告诉你停药多久可以怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:45 | 来自Android
我吃了已经五个月没停,现在发现怀孕了,好担心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
群主你最近怎么样,我孕前一直在吃吡格列酮二甲双胍,发现怀孕了也吃了好几天好担心呀,不知道对胎儿有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:36 | 来自疯狂造人
回复 13451048869
群主你最近怎么样,我孕前一直在吃吡格列酮二甲双胍,发现怀孕了也吃了好几天好担心呀,不知道对胎儿有影响吗?
你没去问医生吗?
点击查看全文