要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫手术后不好的反应,求助!

2606224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后做了清宫手术,由于胚胎的位置在宫角,医生说会有一定的难度,有刮不干净的可能,她建议手术后1-2周B超复查,做的是阵痛的手术。手术后开了抗生素,益母草胶囊,和产复康颗粒。头三天肚子疼,出血量较大,第四天肚子不疼了,血也在五天干净了。期间一直卧床休息。第十天去医院复查,出门的时候感觉下面突然涌出一股,回家一看果然是鲜红的血,原本去医院打算做阴超,怕感染,临时改成腹部B超,检查结果却没有问题,子宫内膜约6mm,医生解释有可能子宫收缩不好。回家后稍稍安心了些,可第十一天又出血了,直到今天第十三天还是褐色液体,肚子也时不时会疼,左右两侧好像抽筋一样地疼,腰也一直酸痛。姐妹们,我这是出什么问题了吗?是感染了?还是清宫没清干净?要不要再做个阴超看看?我该怎么办,焦虑中。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:13 | 来自WAP
我今天也刚做完人流,麻药过后那个痛真的无法形容
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:18 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-30 18:13
<br/>我今天也刚做完人流,麻药过后那个痛真的无法形容
<br/><br/>我做的是无痛,醒来以后痛的我满头是汗至今难忘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:18 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-30 18:13
<br/>我今天也刚做完人流,麻药过后那个痛真的无法形容
<br/><br/>我做的是无痛,醒来以后痛的我满头是汗至今难忘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:20 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-12-30 18:18
<br/><br/><br/>我做的是无痛,醒来以后痛的我满头是汗至今难忘
术后出来抱着老公眼泪忍不住一直流
点击查看全文
sisionly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:46 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-30 18:20
<br/>术后出来抱着老公眼泪忍不住一直流
妹妹别难过,要注意休息,好好调理啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:25 | 来自WAP
sisionly 发表于 2013-12-30 18:46
<br/>妹妹别难过,要注意休息,好好调理啊
不是想哭,是眼泪止不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:04 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-12-30 18:18
<br/><br/><br/>我做的是无痛,醒来以后痛的我满头是汗至今难忘
无痛清宫你们都会痛?我怎么完全没有感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:36
应该没事 我流完十天左右才干净 虽然每天只是来一丁点  干净了几天之后又开始褐色的分泌物 然后是白带  我本来以为有炎症什么的  十天的时候我有做B超  说恢复的还行 内膜也是6mm   之后就没再管  30天的时候准时来例假 很多 来了五天才没有的  过几天去检测卵泡看发育好不
<br/>      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:30 | 来自WAP
我宫角也有残留物,术后6天时候查的。有有的大夫说要尽快拿掉,有点说尽量吃药排,保守治疗。等月经期以后再查。希望对你有帮助,一起加油!
点击查看全文