要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助排卵试纸强阳延后了两周是要排卵还是什么情况?

56954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助:我上次月经11.26,12.2干净,前一个月是10月26来的,(之前月经周期34天,10月经中药调理一个月后,11月很准就来了)推算排卵期该是12月9-16日,但是用排卵试纸一直测不到强阳,知道今天30号中午才测出排卵试纸强阳,请问是还没排卵吗?(也同时测了zzy是白板。)那怎么会隔这么久才强阳呢?(期间有喝给豆浆,今早喝的黄豆浆)谢谢。

补充:按理说12.27该来月经的,但是30测出的排卵试纸强阳,这的很不解

最佳答案

愛寶0806 查看完整内容

现在排卵,安排同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:30 | 来自WAP
现在排卵,安排同房。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:37
该来月经了啊,怎么可能要排卵呢,有没有测基础体温看看,不要紧张放松心情。
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:53 | 来自WAP
WJ红遍全球1 发表于 2013-12-30 14:37
<br/>该来月经了啊,怎么可能要排卵呢,有没有测基础体温看看,不要紧张放松心情。
基础体温在排卵期(12.9~12.16)一直是36.2~36.3浮动'没高温过'后来总这样就不测了'12.28又测了下是36.8,今早是36.6。我怎么觉得体温和试纸对我来说都好混乱阿'
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:37 | 来自WAP
WJ红遍全球1 发表于 2013-12-30 14:37
<br/>该来月经了啊,怎么可能要排卵呢,有没有测基础体温看看,不要紧张放松心情。
可是我有白带透明拉丝阿'
点击查看全文