要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

54天, B超结果

914112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次11月6号,20.21排卵的

12.9D34, HCG:1353miu/ml , 孕酮:26.4ng/ml

12.13D38,HCG:4537.10miu/ml, 孕酮:30.51ng/ml

12.16D41,HCG:8974.40miu/ml,孕酮:29.63ng/ml,

12.23D48,HCG:38333.10miu/ml,孕酮:46.48ng/ml,

B超:宫内探及19x13x15mm孕囊回声,内未见正常胚胎回声,医生建议清宫,我还想再等等

12.27D52,HCG47389.70miu/ml,孕酮:38.28ng/ml

12.29D54,B超:宫内探及2.5x1.4x1.7mm妊娠囊回声,内见较小胎芽回声,未见原始心血管波动

有没有类似情况的JM,还要再等吗?太焦虑了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:31 | 来自WAP
亲数值这么好,在等几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:52 | 来自WAP
Hcg和孕酮都挺好啊  如果没有腹痛和见红  建议亲再等等哦  相信宝宝是长的慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:59
至少等到六十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:02 | 来自WAP
再等等吧,也许你着床晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:10 | 来自WAP
本来信心满满的准备明天b超呢!看你数值比我之前的好,现在没有抽血,有点担心了。
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:17
飞雁天使 发表于 2013-12-30 14:52
<br/>Hcg和孕酮都挺好啊  如果没有腹痛和见红  建议亲再等等哦  相信宝宝是长的慢了 ...
<br/><br/>没有腹痛和见红,但是没有什么早孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:22 | 来自WAP
绝对要等我末次月经10.29号今天才看到胎心…我56天时候也有点胚芽胎心不明显…这才过了5天就长到胎芽1.2了…而且有胎心搏动
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:23
gemeishulv 发表于 2013-12-30 14:59
<br/>至少等到六十天。
<br/><br/>恩,我也想再等一周
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:32
那一屡阳光 发表于 2013-12-30 15:22
<br/>绝对要等我末次月经10.29号今天才看到胎心…我56天时候也有点胚芽胎心不明显…这才过了5天就长到胎芽1.2了 ...
<br/><br/>亲,你周期多少天?我周期很准,就30天,排卵也不晚,希望我60天也跟宝妈一样有胎芽胎心,加油
点击查看全文