要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助各位姐妹

619312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我上次月经11月26,12月2号干净,前一个月是10月26来的,(之前月经周期34天,10月经中药调理一个月后,11月很准就来了)推算排卵期该是12月9~16号,但是用排卵试纸一直测不到强阳,直到今天30号中午才测出排卵试纸强阳,请问是还没排卵吗?那怎么会隔这么久才强阳呢?(期间有喝黑豆浆,今早喝的黄豆浆)。谢谢

最佳答案

忘乎所有 查看完整内容

如果一般月经在30-34天的样子,应该是怀上了。过几天再用早早孕试一下,现在不应该是排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:44
木修罗 发表于 2013-12-30 18:39
<br/>不好意思'再问下'我这次还有白带拉丝'太像排卵前的感觉了'能否在帮我辨别下呢 ...
<br/><br/>如果一般月经在30-34天的样子,应该是怀上了。过几天再用早早孕试一下,现在不应该是排卵。
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:47 | 来自WAP
补充:要是按理说,12月27日就该来姨妈了'可30号中午plsz强阳了'真的很不解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:59 | 来自WAP
该不会是已经怀了吧
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:03 | 来自WAP
vivian091 发表于 2013-12-30 13:59
<br/>该不会是已经怀了吧
今中午也同时测了zzy'白板阿'真是太不解了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:40
隔几天再测一下,我月经超过七天后才测出来的、
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:46 | 来自WAP
忘乎所有 发表于 2013-12-30 14:40
<br/>隔几天再测一下,我月经超过七天后才测出来的、
可是我在犹豫要是快排卵的话'要不要安排同房呢'
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:50
同房呗,多一次也不碍事啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:56
木修罗 发表于 2013-12-30 14:46
<br/>可是我在犹豫要是快排卵的话'要不要安排同房呢'
<br/><br/>一般这个时候是不会排卵了的,没来月经就有怀孕的希望啊,很多姐妹在测早早孕的时候用排卵试纸也测的到喔,祝好孕。
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:57 | 来自WAP
忘乎所有 发表于 2013-12-30 14:56
<br/><br/><br/>一般这个时候是不会排卵了的,没来月经就有怀孕的希望啊,很多姐妹在测早早孕的时候用排卵试纸也测的到喔,祝好孕。
谢谢'借你吉言'要是好孕就太好了
点击查看全文