要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助!!宝宝胳膊粗细不一样

3932512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月,刚刚发现两只胳膊粗细不一样,左胳膊爱动,细些,两道胖纹;右胳膊也动,相较左边差些,粗些,三道胖纹。两条腿也有些不一样,左边粗,右边细,没有俩胳膊那么明显,但也能看出来。请问jmm这是怎么回事?算是有问题么?

点击查看全文
raye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:30

怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:32
没有关系的,我家宝宝和你家的宝宝情况一样,胳膊和腿都是这样的,我2个月的时候去我这里很多专家看了,没有什么结论,说孩子小长长就好了,不要担心的,这样孩子活动自如就行了,1岁的时候去复查一下就好。注意选择好医生,以后定期到他那里看比较好!祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:18

没事的 会长好的

我宝宝月子里2个小手大小明显的很 为此我担心不已

后来大概2个多月就一样大了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:49

求助

我家宝宝今年7月5号生的,出生时整个右胳臂很红,外表像我们讲的胎记,医院讲可能是血管瘤。百岁后我到市医院检查,通过B超检查,不是血管瘤,但是右胳臂比左胳膊周长粗3厘米,拳头大小差的也很明显,胳膊红的消了一些没出生时那么红了,市级医院也不知道是什么病症,建议我到北京或上海去确诊检查

请有了解这种症状的说明一下,到哪家医院更好些,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:27

求助我女儿5岁了。1岁时候发现胳膊不一样粗,右胳膊明显粗很多,且有大片红。问医生也没说出个所以然,最头疼的是右手掌内侧有大片硬块,真是急死人。                     有谁能告诉我到哪里看好呢?谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:14

我家宝宝3个月了,也发现左右胳膊不一样粗细,刚出生的时候没有发现,担心是不是一侧肥大症,愁死我了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 03:27 | 来自WAP
meiji 发表于 2010-5-22 15:14
<br/>我家宝宝3个月了,也发现左右胳膊不一样粗细,刚出生的时候没有发现,担心是不是一侧肥大症,愁死我了 ...
<br/><br/>你好  你们家宝宝现在好了吗  我宝宝胳膊粗细不一样  我很着急  想问你家宝宝怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:39
你是不是只会用左手或右手抱小孩?另一只手抱不来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:41
我家是脚一大一小,大的脚背还厚
点击查看全文