要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

(来验证+烦恼+有类似情况的姐妹来帮忙)38+的肚子~猜男女~

1509421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2今天产检,做了B超,医生说宝宝两个睾丸有少许积液,现在知道是男宝了,但是积液怎么办呀?之前产检一直正常,但是医生没有告知性别,现在知道性别了,又担心了。医生说现在只能等生下来,也许能宝宝自己能吸收这积液,不能的话到时候再看儿科。
姐妹们,有类似情况的吗?你们怎么办的呀?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在已经是39+1天啦,希望宝宝快点发动哈。
图片是38+拍的,到现在还不知道宝宝的性别也,欢迎大家猜男女,生了,第一时间来验证。
从怀孕到现在胖了快50斤了(汗,体重没控制好)
整个孕期没孕吐,能吃能喝,休产假前一直是自己照顾自己(哎,和老公是两地奔波)
孕两个月时,有褐色分泌物,吃了两周的黄体酮
8周孕囊是2.5*2.1*1.4
23周唐筛AFP:0.8521 HCG:1.4219
整个孕期验血中性粒子一直偏高,验尿PH值一直是6.5,宝宝一直偏大一些
36周+宝宝的B超双顶径9.4,股骨长6.8
大概就这些啦,大家猜猜看,顺便求发动O(∩_∩)O~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:17
儿子生了验证哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:11 | 来自WAP
男宝,接足月棒!
点击查看全文
萝卜头@1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:46 | 来自WAP
开心的小白兔 发表于 2013-12-30 14:17
<br/>儿子生了验证哈
<br/><br/>生了一定来验证~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:47 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-12-30 15:11
<br/>男宝,接足月棒!
<br/><br/>嘿嘿,希望宝宝快点发动,生了来验证~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:04
我也猜儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:06 | 来自WAP
管芯甜儿 发表于 2013-12-30 16:04
<br/>我也猜儿子
<br/><br/>生了来验证~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:07 | 来自WAP
晚上出去散步,希望宝宝发动呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:01
男孩的肚肚,就肚子突出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:55 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2013-12-30 17:01
<br/>男孩的肚肚,就肚子突出了
<br/><br/>我的肚脐怀孕钱是凹进去的,怀孕后期是平的,有一点突出~~
点击查看全文