要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

早早孕试纸也会出现假阳性或者假阴性的现象

413829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从网上看的,早早孕试纸也会出现假阳性或者假阴性的现象,但愿我的是假的白板。

15.16号排卵,28号测到灰印,体温37度左右,昨天ym日,没来,见天早上白板,
RF还是涨,小腹偶尔痛一下,前几天出现过粉色的白带,就一下下。现在总觉得湿湿的。
我也不想测了,等待吧,过几天不来再说。希望有同样状况的JMM放宽心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-30 13:20

<br/>我都不知道自己几号排卵的,你能看到印子吗,第二个大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:22
一切症状都是浮云
点击查看全文
小萍宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:28
你给得天空 发表于 2013-12-30 13:22
<br/>一切症状都是浮云
<br/><br/>我也觉得是不能套症状,要放松心情,我有个姐姐也是备孕第一个月天天测体温,测试纸,搞得紧张兮兮的,结果还没没中,第二个月打算暂时不要了出去旅游,结果就有了,生了胖儿子7斤8两呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:30 | 来自WAP
不是都测到印了吗,大卫的一般不会,挺准的,其他没用过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:39
这个月应该是27号来,到现在没来又测不到,各种纠结中。。。希望好孕,,,姐妹们,我需要你们的给我正能量。。。一定加油吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:42
今天如运早早孕试纸有检测到弱阳性哦,打算在连续检测看看有没有加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:27 | 来自WAP
宝盒里的妖精 发表于 2013-12-30 13:39
<br/>这个月应该是27号来,到现在没来又测不到,各种纠结中。。。希望好孕,,,姐妹们,我需要你们的给我正能量。。。一定加油吧。。。
我跟亲一样,也是应该27号来,现在还没来ym,zzy大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:36
新鲜感yang 发表于 2013-12-30 14:27
<br/>我跟亲一样,也是应该27号来,现在还没来ym,zzy大白板。
<br/><br/>唉,红军又来了。。。。继续努力中。。。。
点击查看全文