要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

好想好想快点有宝宝。。。

801514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排,从五号开始吃的促排药,每天坚持测体温、测排卵、安排功课。可是现在又快到姨妈日了,前两天测了仍然白板,只有等着姨妈来了。可是老公却说没来姨妈就有怀孕的机会,现在不让跑不让跳的,干什么都不让有大动作,连睡觉都不让趴着睡(我习惯的睡姿就是趴着睡)。哎。。。看到老公那期待的眼神,心里真不是滋味。我告诉他让他别抱有希望,怕到时候失望,可是他就是不听。。。哎。。真希望快点有了宝宝,要不老是感觉该我老公的。。。反正我是不抱有希望啦,抓紧来姨妈,继续第二次促排吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:07
同样心情的人飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:32 | 来自WAP
呵呵,越没希望反而会有意外惊喜,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:40 | 来自WAP
我就是当时觉着这月没希望,可偏偏怀上了,别心急,一定会好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:09 | 来自WAP
加油。我也是煎熬的等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:14
没来就有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:59
宝宝快来1106 发表于 2013-12-30 13:07
<br/>同样心情的人飘过
<br/><br/>呵呵,抱抱。。一起加油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:01
Amy~ 发表于 2013-12-30 16:09
<br/>加油。我也是煎熬的等开奖
<br/><br/>那种心理很矛盾啊。。。不想抱希望,怕失望,但是又有点侥幸心理。。。总是想万一呢??真矛盾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:02
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-30 15:40
<br/>我就是当时觉着这月没希望,可偏偏怀上了,别心急,一定会好孕!
<br/><br/>借你吉言啊。。。好希望和你一样呦。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:03
misqin 发表于 2013-12-30 13:32
<br/>呵呵,越没希望反而会有意外惊喜,再等等吧
<br/><br/>嗯哪,谢谢安慰。。
点击查看全文