要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

剖腹产没到两年不小心怀孕了

2861755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2012年2月22日做的剖腹产,现在怀孕32天。周六测出怀孕的时候我跟老公就乱了不知道怎么办,就给他妈妈打电话。婆婆听了相当高兴说这个是好事呀,在电话里就大声的跟公公说了。公公表现也很高兴说是好事。老公就问那你们的意思是要生下这个孩子啦,得到的回答是决对要生下来。老公就又跟他们说因为我剖腹不到两年怕有危险,所以周天要去医院检查一下要是医生说可以生那咱们就生下来,要是医生说不能生有危险就不生了。他们当时没做回答,只是我婆婆说他们那里都有剖腹一年半的都生了二胎。哎!

周末上午我跟老公去了我们医保的医院做了检查医生说不能生,但没有具体说出情况。老公觉得这个医生好像太年青没什么经验,快中午的时候回家就查一下那家医院最大最专了,打了电话资询还问了有那些有经验的妇科医生,让我睡一会下午两点他电话约了一个有妇科经验30年的老医生。下午我们去了医院做了些检查医生表示,现在就是各项检查都没有问题,但是不能保证在8-9个月的时候肚子大了,会不会产生危险(我在月前两个星期还吃了感冒药)所以更介意我们不要了。
    老公后来又跑去问医生要是不要了,但什么手术能把对我身体的伤害减到最小。医生说要下周来做B超,B超出来后她再安排给我手术。老公又问了这段时间要注意些什么,做完手术要休息多久。这里插一下 周六发现怀孕的时候跟公婆打电话的时候,我老公说可能要是医生说不能生,就要他妈来深圳照顾我半个月。还问了她妈可不可以请半个月的假,婆婆当时说可以。但是周天结果出来后,我魂好像有点飞走了。回家的路上没有听到电话响,回到家发现有三个未接,一看都是婆婆打的。当时还有点感动说她这么关心我,我就让老公给她打过去了。老公如实跟她说了情况说医生也介意不要生,婆婆当时在电话里说话声音明显的不怎么高兴了。说了没事的一个小手术,你们也不用太紧张。还没有等我老公提出说准备让她这周五过来,那边就把电话给挂了。我当时就知道什么意思了,这是说没什么大不了的,也不会过来照顾我。我当时就跟老公说了句她现在的太度决定了我以后的态度。

我也不想再让老公打电话要求她过来了,我说她不是自愿的来了我也不会高兴。我们最后决定下周请半个月的月嫂来照顾我,也快过年了本来老公要求要回他家过年,但是我觉得回他家过年真没什么意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:44 | 来自WAP
真过分那么明显
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:58
抱抱楼主,好好休养吧~
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:01
守护幸福1984 发表于 2013-12-30 12:44
<br/>真过分那么明显
<br/><br/>是呀,也没有跟我老公交侍要注意什么,做完手术要吃些什么。虽然知道不是亲妈,不要想她会对我有多好。但是心里还是有些不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:03
我觉得女人要多保护自己,
<br/>如果不想怀,把套弄上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:10
一年10个月了,个人觉得应该没什么问题,到时候注意点孕妇别吃那么多脂肪量大热量高的,省得宝宝长得太胖,39周+就剖腹,应该没什么事,如果打算生二胎的话 还是留着吧,话说我是两年半怀上儿子的,咱们只是相差6个月而已,孕期饮食什么的多注意些,少活动,让婆婆过来帮忙照顾大宝 楼主还是留下吧,说不定是个聪明漂亮的小棉袄呢,这样楼主就而儿女双全啦
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:18
涵儿宝宝 发表于 2013-12-30 13:03
<br/>我觉得女人要多保护自己,
<br/>如果不想怀,把套弄上
<br/><br/>这就是我们被吓到的愿因,我们认识3年结婚4年多一直他都用安全套,在我们要我儿子之前都没有发生过意外,这次就不知道怎么回事就有了。就这个问题我还问过医生她说没有100%的,我们这个月还只同房了一次 一次还是我大姨妈后的第三天。因为我老公是做技术的年底很忙,这个月老是加班到零晨2点多。我都不明白怎么回事了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:18 | 来自WAP
我老公的嫂子第一胎也是剖腹产,她女儿过了周岁就怀到了,也没事,就是第二胎剖时比较痛
点击查看全文
千禧宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:29
子琰子睿 发表于 2013-12-30 13:10
<br/>一年10个月了,个人觉得应该没什么问题,到时候注意点孕妇别吃那么多脂肪量大热量高的,省得宝宝长得太胖, ...
<br/><br/>em35y谢谢亲爱的,看到你回我的,感觉心好暖啊。我也是想留下的,真的觉得不管他是男是女都到我肚子里了,是我的宝贝了。我也真心不想不要他的,真的。我昨天哭着给我妈打电话,说我想要留下这个孩子。但是他说让我老公跟她说,我妈说怕我吃了感冒药对孩子不好,加上没到两年。我多想我妈当时像亲这样回我,这样该有多温暖啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:34
千禧宝宝2 发表于 2013-12-30 13:29
<br/>y谢谢亲爱的,看到你回我的,感觉心好暖啊。我也是想留下的,真的觉得不管他是男是女都到我肚子 ...
<br/><br/>我也是,当遇到难题需要做决定的时候,需要亲人给予鼓励和支持!
点击查看全文