要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一切检查都正常,怎么还是怀不上,有相同的姐妹吗?

208841458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多了,还是没有怀上,各种检查都做了,什么激素啊、测卵泡、甚至输卵管也做了造影了,都是正常的,老公也查了精子,医生说怀孕没问题,可就是怀不上,怎么办,不知道哭了多少次了,都快绝望了,有没有相同经历的姐妹啊,能不能给点建议,到底应该怎么做呢,真的是没有办法了,em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-30 12:31
是不是房事没安排好???
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:33
吴奕宝宝 发表于 2013-12-30 12:31
<br/>是不是房事没安排好???
<br/><br/>之前测过排卵试纸,也没用,后来去医院测卵泡,按医生建议同房,也没用,后来就不管了,自己算算排卵期,也还是没用,\(^o^)/~真是不知道怎么安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:34 | 来自WAP
让老公也调理一下啊,JZ的活力足了,也容易怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-12-30 12:35 | 来自WAP
可能是时间不对,测到强阳的第二天晚上安排同房,大夫跟我说测到强阳的36小时才排卵,我这月是这么做的,等待结果中,我以前就是强阳同房,然后就不同房了,就一直没中
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:36
Haoh幸福 发表于 2013-12-30 12:34
<br/>让老公也调理一下啊,JZ的活力足了,也容易怀的
<br/><br/>不知道怎么调理 吃点中药吗?之前检查过精子,医生说怀孕没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:36
是啊,最怕的就是这种状态,为什么啊。我激素正常,甲供正常。也木有。em27
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:37
啊翻伟伟 发表于 2013-12-30 12:35
<br/>可能是时间不对,测到强阳的第二天晚上安排同房,大夫跟我说测到强阳的36小时才排卵,我这月是这么做的,等 ...
<br/><br/>我看有人说侧到强阳12小时后排卵,这个真弄不清了,现在都不敢测了,怕给自己太大压力,
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:38
寻找遗落的初起 发表于 2013-12-30 12:36
<br/>是啊,最怕的就是这种状态,为什么啊。我激素正常,甲供正常。也木有。 ...
<br/><br/>em81亲,我们都一样啊,难道真是不明原因不孕??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:39
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 12:38
<br/>亲,我们都一样啊,难道真是不明原因不孕??
<br/><br/>我现在第一次检测额卵泡,不知有没有问题,输卵管我还没查,哎,但愿早点好孕吧,我备孕第七个月了
点击查看全文