要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超说是个小公主!

2566837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年生了个大儿子,很可爱乖乖,从前胎停过,又要了一年半才有的他,就以为自己是不容易怀孕的类型,再加上照顾大宝没什么心思aa,于是就放松了警惕,结果意外怀上了二宝。从知道的那刻起就感觉又是个男孩,各种症状与怀儿子时一样,所以23周做B超时就本着去确认的态度去的,结果大夫说是女孩,有点意外!哦对了,也不能说症状完全一样,怀儿子时变丑了,满脸痘,而这次不仅皮肤好了,也变漂亮了,根本看不出是孕妇。体力没有怀儿子时好,但也还算灵巧。胎动拳打脚踢的,不像传说中女孩鼓包,这女儿是要有多淘气呀。大家都祝贺我儿女双全,自己也觉得女人还是应该有个女儿的,但话说夫家就这一个孙子,做家族生意的,总觉得再有一个保险点。呵呵,所以刚开始有点小失落,总希望翻盘。但慢慢也就接受了顺其自然吧,健康就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:24
有女儿,你老年不知道有多幸福。
<br/>媳妇才不会给你擦身呢,儿子又心有余力不足,男人都粗心。
<br/>女儿才是父母的宝,人到老年就明白了。
点击查看全文
前世20120601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:27 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-30 12:24
<br/>有女儿,你老年不知道有多幸福。
<br/>媳妇才不会给你擦身呢,儿子又心有余力不足,男人都粗心。
<br/>女儿才是父母的宝,人到老年就明白了。
嗯,这个真是这样的,儿媳妇再好也比不上亲闺女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:29 | 来自WAP
我要接二宝女儿棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:32 | 来自WAP
乖小水 发表于 2013-12-30 12:29
<br/>我要接二宝女儿棒!!!
哈哈,接吧!希望成功哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:38 | 来自WAP
这辈子能有个女儿是我们上辈子修来的福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:46 | 来自WAP
余子将 发表于 2013-12-30 12:38
<br/>这辈子能有个女儿是我们上辈子修来的福气
别人也说有女儿才是有福气的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:53 | 来自WAP
如果怀男孩是几个月皮肤会变差的?我现在皮肤很好,难道是个小棉袄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:58 | 来自WAP
想要个马宝宝 发表于 2013-12-30 12:53
<br/>如果怀男孩是几个月皮肤会变差的?我现在皮肤很好,难道是个小棉袄?
怀儿时一直都不好,长痘到生,后来看在医院拍的照片,太吓人了!好丑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:28 | 来自WAP
前世20120601 发表于 2013-12-30 12:32
<br/>哈哈,接吧!希望成功哈!
好咧!接住了!
点击查看全文