要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

促排四次,成功晋级

4232292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-10
强阳的时间: 2013-12-11
2012年12月月经不来,去医院检查,抽血化验,监测排卵,说我没有排卵,因为没有想要小孩也没有在意。

2013年朋友都断断续续怀孕了,感觉压力来了,在3月15正式要求促排,克氯米芬,泡泡长得还行,但是没有中,gst人家不依
2013年4月13日第二次促排,泡泡长得异常的好,三个大泡泡,以为这次肯定能中的,结果失望;gst人家不依
经过两次促排,心累,人累,
2013年9月15复查抽血看激素,9月19开始第三次促排,克氯米芬,补佳乐,这次内膜长得不行,到开奖的时间用秀儿测到弱弱阳,群里的姐妹让我去医院官方一下,结果失望,医生说可能生化了,我有怕是秀儿诈和,心里就想不要造影看一下
2013年10月24日造影,休息一个月,结果通畅
2013年11月23日深圳出差,姨妈来了,量不多,出差回来的时候已经是姨妈第四天了,立马去医院,医生说可以促排,给我换了来曲,一天两粒,吃三天,12月3日去监测,内膜不错,泡泡还行,打了一针尿促,12月6日监测,一针尿促,可能是用的来曲的关系,泡泡长得没有之前用克氯米芬长得快,但是内膜没有受影响,一直没有吃补佳乐,12月8日监测,我要求两针尿促(泡泡一直不怎么长),12月10日监测,内膜9.8了,泡泡20*17,11*8,11*6,10*9,14*11,12*6,10*9打绒促,医生安排隔天同房(我们自己安排的是连续三天,我老公去外地上班,我晚上去他那边,早上赶回来上班,连续三天,老公工作忙,还跟我吵架了,说不安排好时间,硬要这个时间段),12月13日监测排卵,大的已经消失,回家漫长的等待吃地屈孕酮片~
2013年12月23日晚上自己用秀儿测了,出现淡淡的双杆,担心诈和,24日在药店买了一根,25日早上测双杆,去医院,抽血第二天拿报告,拿报告的时候手都是颤抖的,担心跟上次一样诈和了,看了结果很开心,立马去给医生看了,数值都正常,下周再来抽血看翻倍情况。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:12
小尒咮 发表于 2013-12-30 12:09
<br/>恭喜恭喜,接好孕了!
<br/><br/>谢谢,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:15 | 来自WAP
恭喜楼主~我是促排两个月~接你好孕,求传染啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:18 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:22 | 来自WAP
楼主尿促和绒促有什么不一样啊、价格如何!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:42
我是促排一个月,姨妈来了,接你好孕!希望之后促排也能怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:49 | 来自WAP
恭喜了,接好孕棒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:54
.紫藤_霖﹖ 发表于 2013-12-30 12:22
<br/>楼主尿促和绒促有什么不一样啊、价格如何!
<br/><br/>尿促是长泡泡的,绒促是排卵针的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:54
小小sky 发表于 2013-12-30 12:18
<br/>恭喜楼主,求传染。
<br/><br/>广撒好孕棒~
点击查看全文