要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流后一直没来月经,内膜也不够,怎样才能让内膜长的厚一点呢?

4839416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为没有胎心,做了人流,现在过了4个月了还没来月经,检查了内膜也薄,只有勉强到5,怎样才能让内膜长起来呢?这么薄是不是耽误要孩子啊?最近看姐妹们都在说白山人家,这个是可以长内膜的吗?我的情况可不可以吃这个?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:35 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:37 | 来自WAP
我手术后医生给开的优思明,说是可以长内膜。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:21
请问多久没来月经?我一个好姐妹人流了2个月还没来月经,我让她去医院检查,结果得了内膜粘连,内膜只有4和刚流产完复查的内膜厚度一样,医生就让她做内膜分离手术,所以JM你最好去专科妇科医院看看,检查检查,月经长时间不来是存在一定的问题的,如果还伴有腹痛,无月经货经量过少,都是存在一定的内膜炎症!请到正规医院尽早治疗~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:05
一定要去医院治疗,早发现问题早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:39 | 来自WAP
也可以多喝黑豆浆,要自己家里打的那种,还有可以吃榴莲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:12
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:02
去做宫腔镜 估计粘连了,内膜即使再薄 有一点点内膜 有排卵 每个月就会来月经  我曾经和你一样的情况  已手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:01 | 来自WAP
囡囡monica 发表于 2014-01-01 11:21
<br/>请问多久没来月经?我一个好姐妹人流了2个月还没来月经,我让她去医院检查,结果得了内膜粘连,内膜只有4和刚流产完复查的内膜厚度一样,医生就让她做内膜分离手术,所以JM你最好去专科妇科医院看看,检查检查,月经长时间不来是存在一定的问题的,如果还伴有腹痛,无月经货经量过少,都是存在一定的内膜炎症!请到正规医院尽早治疗~~
如果清宫后正常来了一个月经……第二个月月经就推迟2个月没来……会可能粘连不?有什么症状不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:02 | 来自WAP
铜钱草ABC 发表于 2014-01-12 19:02
<br/>去做宫腔镜 估计粘连了,内膜即使再薄 有一点点内膜 有排卵 每个月就会来月经  我曾经和你一样的情况  已手术
粘连有什么症状啊?如果清宫第一个月月经很正常……第二个月月经推迟2个月没来……会粘连不?
点击查看全文