要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我到底怀孕多久啦??姐妹们帮我算算哪

730011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩 末次是10月24日,但是例假不是很准,11月15,17,19,21日AA,12月1日第一次zzy能看到印子,有淡粉印,现在让我疑惑的是我的孕产期能从10月24日开始算吧 姨妈推迟6天才能用zzy测到吗 姐妹们告诉我应该从哪一天开始算预产期呢 

点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:28
em37自己先顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:28
首先判断你的排卵日,从那天往前推14天,基本上可以算作末次月经第一天。如果算天数的话,就从排卵期算到今天,然后加上14,大约就是你的实际天数。我感觉你的末次应当是在11月初,排卵可能是16左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:42
最终医生会以NT报告的时间给你算的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:52 | 来自WAP
8月1日〇r 7月30日
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:01
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-30 11:28
<br/>首先判断你的排卵日,从那天往前推14天,基本上可以算作末次月经第一天。如果算天数的话,就从排卵期算到今 ...
<br/><br/>也想过可能是16日排卵,但是从测试结果来看,排卵后15天才测出来,似乎有点不太可能  大部分人都10天后就能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:06
医生好像是用末次月经算的。你去建小卡的时候她会帮你算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:08
黄衫魔女 发表于 2013-12-30 14:01
<br/>也想过可能是16日排卵,但是从测试结果来看,排卵后15天才测出来,似乎有点不太可能  大部分人都10天后就 ...
<br/><br/>我14天才水印
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:26
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-30 14:08
<br/>我14天才水印
<br/><br/>是吧 那跟我差不多,我测到淡粉印前水印神马的都没有看到过 疑惑呀 只能做NT的时候问医生了
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:27
乐特喵呜 发表于 2013-12-30 14:06
<br/>医生好像是用末次月经算的。你去建小卡的时候她会帮你算。
<br/><br/>我的月经不准,所以用末次月经算的不可靠啊
点击查看全文