要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三十五周毎晩宫缩

1128911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十四周开始,阴部大腿根处开始疼,睡觉翻身都疼,走路却不很疼,毎晚宫缩严重,白天走路也会宫缩,会早产吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:37
次数不频繁就没有问题,还是多注意休息。
<br/>
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:10 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-12-30 11:37
<br/>次数不频繁就没有问题,还是多注意休息。
<br/>
我倒是希望三十八周左右生,呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:47 | 来自WAP
应该没事吧,我晚上睡觉有时候肚子也不舒服。32周多。也有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 07:52 | 来自WAP
我的医生说有35破水的,直接生了,当足月,不保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:04
是假性宫缩肚子发硬吗?那种情况二十几周就有,现在三十三周更严重了,晚上不敢平躺,白天走路也会有!还有耻骨痛二十二周开始就有一直到现在,晚上睡觉比较难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:39 | 来自WAP
楼主说下宫缩严重是什么感觉呀,我也35周了,没什么感觉哦
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:58 | 来自WAP
皓玮的宝 发表于 2013-12-31 16:39
<br/>楼主说下宫缩严重是什么感觉呀,我也35周了,没什么感觉哦
就是肚子很硬,非常硬,好像压得尿都要出来了,散步时也会,平躺着更加,可能要半分钟左右才软下来,有时晚上我都以为要生了,呵,有很强烈的预感会提早生产。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 02:34 | 来自WAP
一样的哦,我从34周起累点儿就有点出血。心里期盼宝宝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:52 | 来自WAP
2号宝贝 发表于 2013-12-31 21:58
<br/>就是肚子很硬,非常硬,好像压得尿都要出来了,散步时也会,平躺着更加,可能要半分钟左右才软下来,有时晚上我都以为要生了,呵,有很强烈的预感会提早生产。<br/>
哦,这样呀,我好像只有走路的时候肚子硬,好像还有点微微的痛,不管他,不流血就行了
点击查看全文