要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊的我能再坚强些吗

1120815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天又去拿药了   12.1来的月经    12.28阴超内膜0.5卵泡0.9*0.7 ,一点没长  在医院拿着报告单   我都已经没有力气再哭泣了  还是坚强起来继续奋战   ,可是我在想我还能坚持多久,后面还有好多艰难险阻再等着我  我能够顺利过关吗?能够在没有彻底崩溃的时候好孕吗?一直喝中药,昨天估计是有点感冒的原因,闻着那中药味就一阵翻腾,想吐,老公看着也心疼,就叫我暂时停几天中药。我又怕停药后泡泡又不长,但是我确实喝不下中药了,心里的酸痛真是只有经历过的姐妹才能体会。不知道还要吃好久的药。 偶尔会闪念一想干脆吃西药算了,但是有怕西药调不好越调越乱,最终还是没有勇气选择西药,看有些姐妹说中药慢,但对身体确实好些。我还是希望把身体调理好  究竟怎样才能长内膜和泡泡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 12:46
中药中药,我都吃了一年了,途中换了4个医生。现在这个医生最靠谱了,吃了3个月,有自己排卵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:10
坚持吃吧,我小时候吃片镇痛片都得掰成4掰,现在不管是喝中药,吃西药都无所谓了,我曾经连续喝了一年左右,有的还是自己熬的!但是都白受苦了,现在转成西药促排了,还在艰难的期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:17 | 来自WAP
是很不容易,加油坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:43 | 来自WAP
我吃了一年多中药,吃着还行,但是停了药就不行,后来改促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:05 | 来自WAP
哎 我看的中医直接告诉我中医没用 叫我吃西药促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:32 | 来自WAP
我觉得中医是补,什么不足补什么,这个病还是西医适合些吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 00:01
我也是多囊,我是吃的西药,吃了3个月,备孕第三个月怀上的,现在又怀二宝了,大宝是促的,二宝是自然怀上的,加油!坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:46 | 来自WAP
何必心疼 发表于 2013-12-31 00:01
<br/>我也是多囊,我是吃的西药,吃了3个月,备孕第三个月怀上的,现在又怀二宝了,大宝是促的,二宝是自然怀上的,加油!坚持就是胜利
你是吃的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:47
何必心疼 发表于 2013-12-31 00:01
<br/>我也是多囊,我是吃的西药,吃了3个月,备孕第三个月怀上的,现在又怀二宝了,大宝是促的,二宝是自然怀上 ...
<br/><br/>亲 你吃的什么药啊~
点击查看全文