要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

百日照、周岁照的扮靓必备

84807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Gymboree家的发饰,做妈妈的很多人知道这个牌子,很贵

之前我就给女儿买,人家看到喜欢就叫我带,带的多了索性厂里拿点卖卖

它的款式和高质量是许多妈妈认准这个牌子的原因

当你做了妈妈后,给宝宝选择东西的时候,一定是品质第一,价格在后

不能否认,金宝贝的东西价格的确高于普通的童装品牌

国内宝宝的饰品,这种发箍顶多5元就能买到,但是工艺和发箍的制作过程无法苟同

发箍,买的时候注意四处:

一、发箍的柔软性也就是伸缩性要好,这样戴着不疼,也不会勒住头

二、金宝宝的发箍几乎都是纯手工缝制和包边,二头处理特别好,不会夹头发,更不会伤到宝宝,安全性高!

三、它的材质绝对环保,你能保证宝宝不会把发箍拿来咬……材质非常重要

四:色泽!我不想宝宝戴头上的东西太廉价,金宝贝的饰品色泽都很正!

基本上,这种发箍可以从新生儿戴到十岁左右,其实大人也能佩戴,我自己试过了,很舒服,哈哈,只是发箍没有大人的那么大,伸缩性是完全够的!

很多高档专业的影楼(这里我必须提到专业这个词)都会选择金宝贝作为扮靓宝宝的饰品

妈妈可以入手几个给宝宝平时佩戴,或者是百岁、周岁拍照的时候用!

平时几块一个的少买几个,买就买个好的,在细节上,给宝宝最大的安全感和呵护度!

点击查看全文

anshu103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:58
播种网的麻麻有专属优惠em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:31 | 来自WAP
多少钱啊?看着蛮漂亮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:34

金宝贝gymboree13年冬最新款发箍发夹

花朵朵。 发表于 2013-12-30 22:31

多少钱啊?看着蛮漂亮的

7.9元-15.9元不等,价格只是专柜的零头,东西是跟专柜上的一个地方来的。

明明是中国产的东西,到国外溜达一圈就身价大涨了。

最贵的15.9元就是这两款,新款官网同步在售的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:34
忍不住要下单哦, 宝妈给优惠哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:01
火锅老婆 发表于 2013-12-31 10:34
<br/>忍不住要下单哦, 宝妈给优惠哈!
<br/><br/>em35放马过来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:14
喜欢喜欢,在哪里下单呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:37 | 来自WAP
毗陵叶子 发表于 2013-12-31 12:14
<br/>喜欢喜欢,在哪里下单呀?
<br/><br/>淘宝店铺搜“豆小润的扮靓法宝”
点击查看全文