要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是离婚,还是继续煎熬下去?

1419324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个帖子说过我老公是个什么样的男人,我现在越来越发现这段婚姻让我好累,我想结束了
上个周末因为有事去外地,临走之前交代他一定照顾好女儿,我怕他不做饭吃,特意包好了饺子放在冰箱里,可是星期天下午回到家,还是令我心寒。
周六一大早我走的,然后九点他把女儿送到围棋班,十一点接回家煮了点饺子吃,然后他的狐朋狗友找他玩,他就想花招把女儿送到女儿的同学家里,然后自己就放心的去玩了,晚上去接女儿听女儿说不想回家,就放心的把女儿放在别人家睡了,然后就一直到星期天晚上我回到家发现家里没人,他还在外面玩,女儿也没接回来,我真是火大,然后我又匆匆忙忙去找女儿,才知道女儿的同学这两天重感冒,她妈妈每天还带去医院挂盐水,我女儿就也每天跟着去医院。
女儿带回家,我就和他大吵一架,我生气有几点原因 ,第一他这段时间不上班,也从来不待在家,早出晚归,我问他在外面干嘛,也都是敷衍我,没一句真话,我就想趁这两天出去他可以有一点责任心,好好照顾女儿,出去之前还和我说:有什么不放心的,你还以为这个家离了你就不能过了。好!我一离开你就出去玩,女儿送到别人家是没问题,以前放假的时候女儿也去过她家玩,但是这两天别人家孩子生病了,人家爸妈本来每天往医院跑就够心烦的,他还把女儿送过去就走,然后晚上去接女儿说还不想回家,他就放心的让女儿睡在她家,别人家孩子感冒发高烧了他不知道吗,虽然人家父母不好意思拒绝,只有带着女儿,可是如果换了是我也会烦。而且把女儿放在她家一天两天时间都不打个电话问一下,我到家的时候都天黑了,他还在外面玩的开心,我回来家里没人,给他打电话让他去接女儿,你竟然一副无所谓的语气,我生气了,他来句:我就不去接能怎么样,孩子放在别人家能搞丢了?
昨天晚上我给婆婆打电话,把这些事讲给她听,后来婆婆打电话说他,他发火,我听到他说,过不下去就离婚,结婚娶老婆干嘛的,就是来管我的,我出去玩都不自由。
真是心寒,这些年,家里家外什么事都是我,他就像个长不大的孩子一样,他想要的生活就是自由,想工作就工作,不想工作就天天玩游戏,他出去玩大部分时间也就是待在网吧,要不就是打牌,交的朋友个个都是混日子,他还说和他朋友比,他的经济状况是最好的,可是他不想想,不是我这样努力赚钱,勤俭持家,他的日子能有这样的
昨晚想了一晚,我想是不是该放弃这段婚姻,他昨晚在生气的情况下我们谈了离婚,房子给他,存款给我,女儿我说我带着,他说他要带,当然我不可能把女儿给他的,我如果离婚了,也不想回湖北去(我是湖北嫁到江苏),为了女儿好好上学(女儿二年级了),我就在这边租个房子,我想我会有能力照顾好女儿的,我会过的比现在开心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:08 | 来自WAP
楼主别伤心,静下心来想想,真的过不下去了吗?我觉得你老公没有责任心,怎么不要他去找个工作啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:08 | 来自WAP
房子也要。
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:14 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2013-12-30 11:08
<br/>楼主别伤心,静下心来想想,真的过不下去了吗?我觉得你老公没有责任心,怎么不要他去找个工作啊
他的工作就是做做停停,年底会放假这两个月,当然放假就没工资了,叫他去找个短期的做做,他说每天上班好累,他想好好玩玩放松一下
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:26 | 来自WAP
昨晚自己一个人掉眼泪,我就是感觉很对不起女儿,没能给她一个幸福的家,是我当初没选择正确,我有离婚的念头都好几年了,一直都狠不下心来,姐妹们,拍拍我吧,让我清醒点,我不敢和父母说 我爸妈绝对反对我离婚,因为这些年,我只报喜不报忧,我爸妈还以为我过的很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:27 | 来自WAP
太没责任心了,好好谈谈找个正经事做!一直不改也没必要拖拉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:34 | 来自WAP
这种男人必须踢掉,我姐现在二婚找了个男的,不知道对她和女儿有多好呢!
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:38 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2013-12-30 11:34
<br/>这种男人必须踢掉,我姐现在二婚找了个男的,不知道对她和女儿有多好呢!
我不奢望离婚后还能找个对我和女儿都好的男人,但是我觉得离婚后至少比现在过的轻松,照顾一个孩子总比照顾两个孩子要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:44
离婚先不要急吧,毕竟不是小事,你既然决定就算离婚也不走远,就不如现在就找个房子租出去,让他自己过一阵,他可能就领悟了你的重要性,孩子如果太想念爸爸还可以见,你实在忙的时候他也可以照顾,他要是改了你们就不离婚,如果实在不改,那就再考虑离婚的事,这种男人真的让人很累,我二姑父也是这样,挣点钱整天吃喝玩乐,我姑年轻的时候考虑过离婚,但是那时候离婚的少,说出去很难听,再考虑孩子也就没离,现在看,对孩子一点好处都没有,我弟弟学的跟他一样,我姐姐挣钱养着他,现在一家过得都很辛苦,他却还是吃喝玩乐,真的不如年轻时就离了
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:58 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2013-12-30 11:44
<br/>...
谢谢你!我就是这样想的,先租个房子搬出去分开一段时间吧
点击查看全文