要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕头月生化,周期变长,这次应该真的好孕了吧。

1987132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-29
强阳的时间: 2012-04-29

从去年的12月开始备孕,备孕的时候什么都不懂,试纸,体温全都没用,12月6的月经,23去医院一次,医生建议同房,25又补了一次,12天后,网上买的试纸到货,早早孕测了一下,比水印深点,高兴极了,之后连续测了6天,在开始的时候还有加深,到了5,、6天的时候加深不太明显,连弱阳都没到,群里的姐妹说让我隔天测,会更明显。我就中间等了一天没测,但是隔天测的时候不但没加深 反倒变浅了。去医院,和医生说明情况,无良医生训斥我,说时间太早,之前的试纸也说明不了什么情况,让我回家卧床,吃保胎灵。。从医院回来哭了一路,按要求卧床吃药,但是之后试纸越来越浅,换了个医院B超一下,什么都没见到,医生说没怀孕。这心一下跌落谷底。哭了一整天,最后没办法也得接受。和群里的姐妹说,他们都说是生化了。

1月16号 小年那天 月经来了,和平时的量差不多,但是有很多组织样的东西。

第一个月就这样宣布失败。吃了中药调理月经。

有的姐妹会想,我为什么不去验血,NND,我在县城里 ,没一家医院能验血的 要拿到省会去化验 要4天出结果,时间那么久就没意义了、。

之后周期变长 之前都是最多32天,现在变成40几天,2月26号月经才来,吃了中药调理。

月经结束 用排卵试纸监测,迟迟测不到强阳,连弱阳都没有,3月16去找医生监测,阴超,被医生告知没优势卵泡,最大的才0.8。 之后一直坚持监测 一直到25号才排掉,我同时也用试纸测,发现监测的结果和试纸是同步的,所以姐妹们,如果不是多囊,完全可以自己在家用试纸测。

这个周期一定细说,我老公单位派他出去学习半年,3月15号走,走的时候没排卵。21号为了我排卵的事回来,我们连续A了5天,26号他走的,以为这么周密,一定能中了,结果4月9号 悲催的大姨妈又来了。看来监测也没起到啥作用。姨妈来了继续吃中药,这次吃的时间有点久,之前都是月经来了吃5-6天,因为我爸爸就是中医,所以他有信心的和我说 这个月咱们一定要一气呵成。期间换了3种药,第一次的6天,又苦又辣,第二次很苦很苦,第三次稍微好点,前后吃了不到20天。

继续用试纸监测,这次买的试纸很不给力,连对照线都很浅,29号 秀儿出现强阳,但是也不好看,大卫就没强阳 我觉的连阳都没到 P1000490.JPG

这是排卵的时候试纸,29号我们就在一起A一次,(老公有在市里的晋级考试,所以五一前回家来了)赶上五一放假,30号和弟妹去市里溜达一天,累个半死,我以为试纸这样的德行,这个月又没机会了。

5月1号那天,弟妹肚子疼,我带她去找给我监测的医生看有没有炎症,顺便让医生给我做阴超,看了一下排没排卵,医生看到结果后问我:月经才结束吗?我晕了 我这都结束多少天了呀,怎么能这么说呢?她说内膜太薄了,所以我才问你是不是月经才结束。多厚?6点几。

左侧的排掉了,右侧还有一些,最大的有1.0 内膜太薄了,你等等看右侧能不能二次排吧,左侧这个应该没希望了,内膜太薄了。这是医生和我说的话。

其实我心里有准备,因为之前试纸就不给力。

回到家后我就盼着能二次排,所以姐妹们看我上面的排卵试纸30之后又间断测的。

10号早上,我二次排尿测了一根,觉得和之前的比有加深,但是着急上班就没太注意。晚上还有晚自习,要9点40才能下班回家。看自习的时候我和群里的姐妹说起了这个事,问问可不可能是二次排卵,他们告诉我说你得先测早早孕啊,看能不能是怀孕了,我当时还和他们说,哪是不可能的 医生都说没可能了。我就盼着二次排卵呢。

下班回家 10点了 忍不住测了个早早孕,哇塞 粉印啊 很清楚,和群里姐妹说,他们都说我有了,但是我也不相信,1月的时候不也这样吗,最后还没了呢,他们让我验血,但是验血结果出的晚,貌似没啥意义,我还是继续测试纸吧。我一般都是今天测大卫,明天测秀儿,这样每天都能测,初期的时候隔天加深能明显一些,今天早上测,秀儿差不多两条一样深 大卫稍差一些,但是也加深呢

上图啦

这个是这几天的秀儿早孕

这是大卫

这是我今天测的三种排卵试纸,连排卵的时候我都没测到这么红呢。。

我算是顺利升级了吧???

这样是不是不能生化了,还是有点担心。。。。。。。。

最后 和姐妹说,一定放轻松,我以为没戏 他还来了,让我抓住了龙尾巴。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:18
接个头棒先啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:19
em25em25em25恭喜恭喜,接棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:20
em25em25em25希望和你一样好孕。来沾喜气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:20
恭喜恭喜,接棒啦!希望下个月我也能升级!!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:37
接好孕棒!希望过几天我也能测到中队长!恭喜楼主,愿楼主宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:47
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-15 08:15
em25em25em25
点击查看全文
夏弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:22
姐妹们都别急 放松了宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 08:27
恭喜!!!我5号排卵的,早上测了白板em29
点击查看全文