要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我想知道HCG和B-HCG的区别

63976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8.3日早[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]HCG[/url]150(参考值0.5-6.5)(我看别人的化验单上 参考值都是0-5或者是>2.9),大家告诉我如果HCG就是B-HCG的4倍,那这样算来,同房8天B-HCG能到40吗?

还是HCG不是B-HCG的4倍

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

以前以为不一样。 后来才知道是一样的。。 所以不需要换算。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:24
以前以为不一样。
<br/>后来才知道是一样的。。
<br/>所以不需要换算。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-30 10:44 | 来自WAP
好孕来87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-30 10:24
<br/>以前以为不一样。
<br/>后来才知道是一样的。。
<br/>所以不需要换算。
谢谢!还想请教您排卵同房8天hcg值会达到164吗?还是在之前同房受孕的?hcg的检查方法用的是放免法 参考值是0·5到6.5
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:33
好孕来87 发表于 2013-12-30 19:23
<br/>谢谢!还想请教您排卵同房8天hcg值会达到164吗?还是在之前同房受孕的?hcg的检查方法用的是放免法 参考值 ...
<br/><br/>着床比较早。。
<br/>你过几天看看翻倍。
<br/>如果翻倍特别快。那么也不排除双胎。
点击查看全文
好孕来87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-30 19:33
<br/><br/><br/>着床比较早。。
<br/>你过几天看看翻倍。
<br/>如果翻倍特别快。那么也不排除双胎。
有没有可能不是同房8天的值?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:42
好孕来87 发表于 2013-12-30 19:35
<br/>有没有可能不是同房8天的值?
<br/><br/>有可能的。可以能排的早。。
<br/>这个无所谓的。。
<br/>反正数据好就行。
点击查看全文