要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

第三次送豆豆,后天娃娃过来吧

1367427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
第三次送豆豆,后天娃娃过来吧,送了三个一千了,等下看看送了这个还剩多少,

实在不好意思,豆豆已经送完了,我会努力赚豆豆,送给更多的姐妹,也希望有钱的姐妹多帮帮需要豆豆的
点击查看全文
天使宝宝 |
送给我吧 哈哈 我希望我第3个宝宝是个儿子
点击查看全文
九级宝宝 |
这都是啥节奏啊。。。呵呵
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2013-12-30 10:14
<br/>送给我吧 哈哈 我希望我第3个宝宝是个儿子
<br/><br/>不好意思哦,那位姐妹刚才在我另一个帖子已经预约啦,呵呵,话说我送了三千多个豆豆,交过税,也木有豆豆了,真是抱歉,希望其他有钱的姐妹能够送给更需要豆豆的。祝你女儿双全,第三个宝宝是白白胖胖的大儿子!em25
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 |
juany好孕 发表于 2013-12-30 10:15
<br/>这都是啥节奏啊。。。呵呵
<br/><br/>看坛子里好多姐妹需要豆豆去庙里求子,豆豆放在我这里也是浪费,干脆送给更需要豆豆的姐妹吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
子琰子睿 发表于 2013-12-30 10:18
<br/>不好意思哦,那位姐妹刚才在我另一个帖子已经预约啦,呵呵,话说我送了三千多个豆豆,交过税,也木有豆豆 ...
<br/><br/>借宝妈的吉言 嘻嘻 希望我第3个宝宝是儿子 我天天都上香捐功德箱 本来8千多个豆 现在只剩下3000多个豆 希望播种网的菩萨能保佑我不然以后都不信什么菩萨了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2013-12-30 10:22
<br/>借宝妈的吉言 嘻嘻 希望我第3个宝宝是儿子 我天天都上香捐功德箱 本来8千多个豆 现在只剩下3000多个豆 希 ...
<br/><br/>3000够了吧?一次最多花个100左右。。。嘿嘿我今天都赚到了100多金币了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
juany好孕 发表于 2013-12-30 10:25
<br/>3000够了吧?一次最多花个100左右。。。嘿嘿我今天都赚到了100多金币了。。 ...
<br/><br/>我当时不知道 第一次上香的时候一下捐掉了2000个豆豆- - 好浪费啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
<br/>借宝妈的吉言 嘻嘻 希望我第3个宝宝是儿子 我天天都上香捐功德箱 本来8千多个豆 现在只剩下3000多个豆 希 ...
<br/><br/>留给那些还没生的吧,你有两个女儿了不用急。
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 |
<br/><br/>现在已经怀了吗 如果还没怀的话,备孕可以提高几率,看看我的帖子还有搜搜坛子里其他姐妹们备孕儿子的帖子 给老公补补精子提高精子活力,基本就是儿子啦,祝宝妈儿女双全!心想事成!
点击查看全文