要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

2013年12月28日初诊医生建议人授

3321826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月28日,(第1次到医院)星期六,例假第三天,早上8点10到中山医院,挂号后,在分诊台填了表,排到张医生,咨询台的MM说张医生在做手术,让我等着叫号。
见到张医生,了解了我的情况后,叫我们先做一次人授,因为我的输卵管是通的,加上初步诊断我没什么大问题。开单让我抽血查性激素五项+甲功三项,老公查精液。例假干净后再做B超。
12月28日费用:
女:性激素五项+甲功三项 男:精液分析
合计:1010.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:26 | 来自WAP
亲!加油﹌会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:13
是啊  最近好消息很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:28
还是人工授精 受罪小点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:42
LZ是哪的中山医院。我今天抽血。2号拿报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:40 | 来自WAP
上海的一妇婴有做RS吗
点击查看全文
心蓝81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:05 | 来自WAP
12月30号,星期一 (第2次到医院)
下午去医院取了报告给张医生看,她说这几项都没问题,问我例假干净没有,今天是第五天,这次例假很少,第三天就只有一点点,心里很不舒服,她让我做B超看看卵巢功能,她说我卵巢功能不错,现在有七八个基础卵泡,现在没有看见内膜有强回声(因为年初查出有子宫内膜息肉后手术)当时听了我心里很开心,那应该是没有复发。可是她又说你现在不是排卵期,要在排卵期内膜比较厚的时候才能看出来。(我觉得好奇怪,以前医生都说最好是例假刚结束在内膜比较薄的时候容易看出来)有没有姐妹懂这个的?
后来在前台又开了一堆需要检查的单子,叫我例假干净3—7天跟老公一起检查。
12月30日费用:B超 95
点击查看全文
心蓝81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:05 | 来自WAP
谢谢hz 发表于 2013-12-30 11:26
<br/>亲!加油﹌会好孕的
谢谢亲~大家都好孕哦!
点击查看全文
心蓝81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:12 | 来自WAP
小小和尚 发表于 2013-12-30 18:42
<br/>LZ是哪的中山医院。我今天抽血。2号拿报告。
深圳中山泌尿外科医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-1 14:08 | 来自WAP
做人受用不用做宫腔镜检查和造影啊
点击查看全文