要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管两侧通而不畅,抗精子抗体和子宫内膜抗体想做人授

36697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做造影,两侧通而不畅,但医生看片子说左边还可以,可以尝试人授,但验血报告说抗精子抗体和子宫内膜抗体都是阳性,这个影响大不大啊?做人授还是直接试管啊?纠结啊~有姐妹给点意见嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:16 | 来自WAP
通而不畅说白了还是不通,我就是,只是比不通存在1%的受孕可能,当然这个数值无参考价值哈。我去做通水还是好痛。不过通水后第二个月受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:18 | 来自WAP
如果抗精子你就是人工授精或试管也白搭呀。你换一家医院再去查一下抗体,有些医院是为了坑人钱才说有抗体的,如果真是当然吃药也可以调好。有耐心!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:25 | 来自WAP
好吧,谢谢啊,但是医生说放射科的医生比较严格,看片子的话左边还可以,还说抗体的话就几率会低一点,但可以试试人授,如果试管的话抗体就没关系,好纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:26 | 来自WAP
我和你的情况很类似,但我看的这家医院现在让吃中药,治疗中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:27 | 来自WAP
笑笑fox 发表于 2013-12-30 14:26
<br/>我和你的情况很类似,但我看的这家医院现在让吃中药,治疗中
吃了多久的中药啦?是治疗输卵管的还是治疗抗体的?有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:22 | 来自WAP
抗体只要避孕三个月左右就可以了,不是大事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:47 | 来自WAP
cicy想要马宝宝 发表于 2013-12-30 14:27
<br/>吃了多久的中药啦?是治疗输卵管的还是治疗抗体的?有用吗?
输卵管和抗体一起的,加的灌肠
点击查看全文