要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经不来超过3个月怎么办

1798215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我想问一下,我以前月经很准的,但是我结婚之后,我月经就不准了,经常二个月来一次,现在这次近三个月没有来,我一开始以为是内分泌问题,一直在看中医调理,在调理过程中,也没有月经准过,我这样还如何怀宝宝。有没有什么好的方法,求各位给我意见,如何治疗,谢谢!

最佳答案

善良的冰儿123 查看完整内容

我家孩子快四个月了,没来,看医生,做检查,也说不出个所以然来,前几天让她吃茄子粉,只吃了6天,居然来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:13
我家孩子快四个月了,没来,看医生,做检查,也说不出个所以然来,前几天让她吃茄子粉,只吃了6天,居然来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:13
换个中医也行  再者我觉得好多中医就几幅方子  自己要自己分析月经不调的原因 血虚  血瘀 还是肾虚什么情况的 找准病根 多喝乌鸡汤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:22
三个月不来,不建议再中药。
<br/>需要先黄体酮催月经。
<br/>月经第三天查激素。。
<br/>看看是否激素异常导致的。
<br/>个人认为,着急怀孕的,任何治疗都得给自己个期限。
<br/>中医西医都可以,关键得有效果。。
点击查看全文
小史5566 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:54
angelsissi 发表于 2013-12-30 19:22
<br/>三个月不来,不建议再中药。
<br/>
<br/><br/>好的,我去在看看。
点击查看全文
小史5566 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:54
姬红小松 发表于 2013-12-30 15:13
<br/>换个中医也行  再者我觉得好多中医就几幅方子  自己要自己分析月经不调的原因 血虚  血瘀 还是肾虚什么情况 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:39
善良的冰儿123 发表于 2013-12-31 13:31
<br/>我家孩子快四个月了,没来,看医生,做检查,也说不出个所以然来,前几天让她吃茄子粉,只吃了6天,居然来 ...
<br/><br/>茄子粉去哪里买啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:53
<br/>我家孩子快四个月了,没来,看医生,做检查,也说不出个所以然来,前几天让她吃茄子粉,只吃了6天,居然来 ...
<br/><br/>茄子粉是什么东西呀,我生了小孩一年多了,现在介奶 了都还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:01 | 来自WAP
<br/>我家孩子快四个月了,没来,看医生,做检查,也说不出个所以然来,前几天让她吃茄子粉,只吃了6天,居然来了。
茄子粉怎么弄?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:55
angelsissi 发表于 2013-12-30 19:22
<br/>三个月不来,不建议再中药。
<br/>
<br/><br/>我三个月不来,吃了黄体酮停药10天了也不来,去B超内膜6mm,医生说没那么快来。真不知该咋整了。。
点击查看全文