要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕四个月,b超医生说胎盘把子宫口完全遮盖,让我要注意了,我很担心害怕大出血早产

549369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
昨天打b超,医生说我胎盘把子宫口完全遮盖,让我少走少动多休息,主要是担心以后月份大的时候宝宝早产或者我大出血。我很担心,请各位姐妹给我点建议。谢谢大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:04 | 来自WAP
你现在多少周?28周前的话有机会长上去的,多卧床。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:59
亲,我是11年9月末发现怀孕的,跟你一样也是到中期时发现中央性前置胎盘,完全覆盖在子宫口。
<br/>
<br/>我是在友谊建的档,在那儿孕妇就像小白鼠,几乎没有大夫能给你一个微笑,也不会跟你有近一步的沟通。我检查出中央性前置胎盘后,没一个大夫告诉我这个是非常非常严重的问题,还告诉我怀孕长肉要多运动,但对于中央性前置胎盘的病人,应该马上休息,而且运动是非常危险的。我因为没有经验,大夫也不提这个前置胎盘的问题,就没放在以上,到了晓七个月时大出血,在医院扛了晓两个月孩子剖腹产,但因为大出血,他的内脏发育跟不上,坚持了三个月没保住。
<br/>
<br/>但是你非常幸运,遇到了负责任的大夫,他提醒你这个总量的重要性!你如果是上班族,我强烈建议你现在开始就休假吧,而且和老公如果有一些亲密的举动一定要非常注意。心情一定保持愉快噢。我在医院时也见到有其它人是中央性前置胎盘的,但他们非常幸运没有出现大出血情况,所以你也不要害怕,心态调整好,不要想这想那,生活中注意些,快快乐乐的迎接你的宝贝吧!
<br/>
<br/>祝福你和你的宝贝em31
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:11 | 来自WAP
中央性前置胎盘是最严重的,不要剧烈运动不要下蹲不要同房,尽力就卧床吧。放松心情,后期也许会长上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:19
多卧床,千万不要同房,不要走动太多和站立太久。。会涨上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:28 | 来自WAP
我也是前置胎盘,nt超时就是胎盘<br/>下缘达宫颈内口,大排还是这样,感觉一点也没有长上去,医生建议卧床。我也卧床了,期盼胎盘能长上去。看楼上的姐妹孩子没有保住很害怕,我胎停三次了,这次好容易熬到6个月了,期盼宝宝健康顺利出生
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:53
菱子BB 发表于 2013-12-30 10:04
<br/>你现在多少周?28周前的话有机会长上去的,多卧床。
<br/><br/>检查的时候是17周
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:54
kongjia 发表于 2013-12-30 21:11
<br/>中央性前置胎盘是最严重的,不要剧烈运动不要下蹲不要同房,尽力就卧床吧。放松心情,后期也许会长上去的。 ...
<br/><br/>谢谢 希望能长上去
点击查看全文
哈尼乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:54
桃心心 发表于 2014-1-1 10:28
<br/>我也是前置胎盘,nt超时就是胎盘
<br/>下缘达宫颈内口,大排还是这样,感觉一点也没有长上去,医生建议卧床。我 ...
<br/><br/>一起加油  一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:59 | 来自WAP
我也是和你差不多周数的时间因为小腹老是坠痛所以到医院拍B超,是胎盘完全覆盖宫颈口。医生当时就说这可不好啊!但也没有说严重什么的,要求不提重物,不同房,不便秘,等他自己长起来。我后来百度一下觉得挺严重的,就比较小心了,尽量多躺,没条件躺就多坐着,一定不要再多走动了。而且我是信耶稣的,所以我每次饭前都会祷告,求神带领我的宝宝吃饱了有力气坐着他的小胎盘爬到子宫最合适生长的地方,让妈妈以后能顺利的生产。现在胎宝宝已经6个多月啦!我5个半月做四维的时间专门问了医生胎盘位置的情况,医生说完全没有问题,给我高兴的。所以你放好心态,不要太有压力,注意休息一般都能长上去!为你和胎宝宝加油!<br/>
点击查看全文