要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

痒痒痒,只好忍过两个月了~

960710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个多月的时候肚皮开始有点点痒,屁股也是,没在意,每晚那护手霜涂了涂就睡觉了。八个月的时候肚皮开始大面积痒,且痒的时候会有红色小疙瘩,但不是什么包,估计是皮肤痒的时候充血吧,这两天乳房也跟着发红,奇痒无比,肩膀,屁股,大腿后侧,对称性发红发痒,唉,难受。搽了孕妇防妊娠纹的霜,橄榄油,强身婴儿润肤油都无效,顶多就是当时舒服点。见网上有说过胆汁分泌的问题,就去医院验血,结果很正常。也放心了,痒就痒了,只要宝宝没事就好。医生说没有办法,只有忍过这两个月,宝宝生出来就好了。也是,估计是血太热了 ,本身皮肤就白嫩,以前也有过水土不服而导致的过敏,皮肤太敏感了。想到宝宝没事,一切也放心了。有同样情况的宝妈们也不要太着急哦。或者有好的止痒办法也请与大家分享下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:24 | 来自WAP
用用热水擦洗,然后用盐搓搓,在抹上橄榄油,我用的是小孩的那种,尤其洗澡后搓盐最见效了!我当时也是对称的,洗澡后搓了一次盐就好了!现在一点事都没有了!你试试吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:28 | 来自WAP
咱俩一样的!肩膀的特难受,自己也抓不到,你就按我的方法试试吧!搓了盐之后你如果还能忍受痛的话你还可以在用酒擦擦!痒的时候尽量不要用手抓,会越来越严重!痒的时候就用水擦擦,抹酒,顺便买个滴露把你的内衣秋衣裤消消毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:58 | 来自WAP
芦荟胶也可以止痒消炎舒缓皮肤的
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:49
谢谢,回家试试。我现在鱼,牛奶都不敢吃了~
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:52
zhrui921 发表于 2013-12-30 12:28
<br/>咱俩一样的!肩膀的特难受,自己也抓不到,你就按我的方法试试吧!搓了盐之后你如果还能忍受痛的话你还可以 ...
<br/><br/>谢谢啊。回去拿一个部位试试看,用盐搓,不会很痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:15 | 来自WAP
你用你能接受的力气搓被,我闲在是真的好了,还是劝你别抓破!不然会越来越严重的!我就是抓破了,就成大片大片的了!好不容易好了,后背自己够不到叫你老公帮你
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:35
之前我只有一点点痒的,但是后面有两天喝了很浓的冲的奶粉,然后好严重,这两天特意不喝了,就又没这么严重了。可能也是蛋白质过敏~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:18 | 来自WAP
闻香识洛 发表于 2013-12-30 13:58
<br/>芦荟胶也可以止痒消炎舒缓皮肤的
孕妇不能用芦荟胶的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:18 | 来自WAP
孕妇不能用芦荟胶!
点击查看全文