要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

急!预约北医三做人授,预约挂号日期有误,麻烦姐妹们给个建议,急

81987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全部需要的前期检查都已经做好,已定在北医三 进行人授 ,首次em25心里忐忑啊

医生让月经第10天去医院做B超,并提前开好了各项检查单子,事先已经交好了费用,预约好了1月9日(推算的第10天)上午的普通专家号。

奈何这个月月经提前了1天,预约好的1月9日成了第11天。
咱没在北医三看过,也不是很懂。想问问经历过的姐妹。可否我在第10天,自己拿着已经交好费用的单子去b超、抽血、做心电图之类的检查,等第二天1月9日再拿着单子去看医生看呢?

还是说我必须得等1月9日上午找医生看一下,然后再去b超、抽血……?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:56 | 来自WAP
你拿b超单子可以当天加号看大夫的,但是你之前预约的号要抽空先退掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:01 | 来自WAP
抽血可以直接刷卡排队抽,心电图也要提前去主楼那拍完,然后拿着出来的结果月经第十天早上去排队,拿着b超单加号挂号分诊才能看医生查b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:13

回帖奖励 +2

如果一定要第10天去的话,就找大夫加号,不知道亲是不是指定大夫。如果是我,我就9号去,懒得折腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:57
可以提前检查完,还有啊,我觉得少报一天也没啥吧?反正你又不可能那天就排卵了。
点击查看全文
dudu520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:29
冰冰凌凌 发表于 2013-12-30 12:01
抽血可以直接刷卡排队抽,心电图也要提前去主楼那拍完,然后拿着出来的结果月经第十天早上去排队,拿着b超 ...

血和心电图我是指定提前一天去门诊大楼检查了
最最关键的——拿b超单去哪里加号呢?我一直是整不明白这里。有说是直接找医生加号,可是我上次去试了一下,人家助理小同志都不肯给加。想问一下拿这B超单去一楼的预约挂号窗口能加号吗?感觉在预约窗口可以选择的专家能多些,万一固定看的专家不当班也能有个其他选择,心理上不会那么焦急,看病的人心都太焦了。em27
如果能,是提前一天去加号,还是当天去加号?还是两者都可以?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:26 | 来自WAP
dudu520 发表于 2013-12-31 08:29
<br/>...
现在可以拿着b超单在预约窗口那提前加出月经第十天的号,也可以选专家号,再去挂号处挂处挂号,如果挂出的是待定医生,需要当天分诊处排队分诊,如果有医生姓名,就当天直接刷卡三楼等着叫你。但是如果你的月经第十天正好赶上周末或假期,就不能提前预约了,就只能当天来在三层病案室加号,然后一层排队挂号,再去三层病案室分诊。
点击查看全文
dudu520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:41
冰冰凌凌 发表于 2013-12-31 09:26
<br/>现在可以拿着b超单在预约窗口那提前加出月经第十天的号,也可以选专家号,再去挂号处挂处挂号,如果挂出的 ...
<br/><br/>恩,看来姐妹说的,心里踏实了不少,过两天去医院感觉上也不那么忐忑了,谢谢了
点击查看全文