要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

明天就要去离婚了,以为不能生孩子

172672198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天老公就要和我离婚了,最后一次这么叫他,结婚四年,做过四次试管婴儿,都是取出来卵子没有成熟。最后一次做是在2012年12月,当听到又不成熟的那一刻,心都碎了。我都想着在看看中医,2013.4月他家人叫他和我离婚,告诉我做梦都没想到找个媳妇来不能生,她们家要抱亲生的孙子,叫我们快解决,说他儿子不孝。要重新找个能生孩子的,他也说他不能过没有孩子的人生,他不能让他父母难过,他也要在他同事朋友面前台起头。说我不能生害了他,害他花了那么多钱给我看病害他台不起头,他说,不领养要亲生的,所以只有离婚才是最好的办法,他说他也不舍不得我但也是没办法。让我放过他。明天就要去离婚了,想想来他们家4年了,从来都是带着压力生活,台不起头,他在政府工作还当了点小管,面子对他来说太重要了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:38 | 来自WAP
既然这样,离吧,在一起也不幸福
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-30 07:41
抱抱。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 07:49 | 来自WAP
我结婚也快三年了,我也害怕会走上这条路。。。为什么就是不怀孕呢!看别人都好简单,我却那么难。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:18 | 来自WAP
这种男人结婚不过为了面子'传宗接代'离了吧'也给自己减轻压力'
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:18 | 来自WAP
<br/><br/>在一起不幸福的话,就离吧,最好再为自己争取点经济利益。以后就是最熟悉的陌生人了。几乎老死不相往来。
<br/>压力大,就会影响内分泌的。我和老公结婚不到2年他就催着试管,还说这是中国,不是外国,生孩子就是任务,不想被人笑话,还说他有父母,不是自己。我当时也很痛苦,中医,西医,神婆,大仙,周易都看过,其实我只信好的,是为了安慰自己。想过离婚,吵过,闹过。他妈曾对他说离了就不好找这么脾气好的媳妇了,我们结婚后一直住在一起。我我有时气得都说惹急了,我诅咒你,换个媳妇,也这样,有了也不定是你的,人家也不让你父母看。还幻想着到时我生了儿女,与他父母相见,后悔去吧。
<br/>现实是我给自己几年的时间,到省城看了,建议必要时宫腔镜,试管。老中医看了原来造影,说是慢性盆腔炎,输卵管几乎不通。找到一个病因回来后好好治疗,当时又是喝中药,灌肠,艾灸,运动,调整心态,对自己说不为不争气的肚子,也得养好身体。
<br/>半年后怀孕了,当时我还没原谅他,这个我本托负一生的人,曾经想离开我,曾经让我痛不欲生的人。他在我心中的位置终于摆正了,在我爸妈后面了。有时仍想把媳妇看得比孩子重要的才是好老公。老天成全了我,胎停了。当时见红,只是请假休息未用药。婆婆说下次在好好保。我就说既然我怀过了,你就不能离婚了。心里想着,要是一起不幸福,我就走。但是有钱给的话,我也要,清高不能当饭吃。备注我们看病钱是花我自己的,娘家来往也是自己的。就是在他家免费吃住。
<br/>后来老公对我还好,我当时就下定决心在苦也会努力为他生孩子了,想开了觉得值,就心里好受了。
<br/>胎停半年,才能要孩子,第五个月,没避孕,结果就在第一个孩子预产期前一个月确定怀孕。这次孕酮也低,想想以前刮宫做的病理我黄体功能可能不全,好好保胎,终于过了前三个月的最危险期了。老公还是很疼肚子里的孩子,我也没那么吃醋了。不会因此而讨厌我的孩子。
<br/>你可以看看播种网中医备孕的板块,尤其是注意饮食,心态。同样试管,好的医院水平更高,一定有办法让卵子成熟的。
<br/>女人还得经济独立,为了爱我们的人我们要好好活着。要个孩子那么难,我们长大成人,战胜了多少天灾人祸,更不易,我们更要好好活着。
<br/>
<br/>你们没有缘份,也许还有更好的等着自己呢。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:27
离了吧,话都说到 这份上了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:31
卵子不成熟可以先把卵子弄好了才做试管的……
<br/>
<br/>当然楼主也已经尽力了。这样的话勉强在一起也不开心。离了也许是解脱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:46 | 来自WAP
离婚吧!试管需要两个人坚持,在医院碰到好几对前任不坚持试管,二婚后又继续试管的,他们很幸福。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:50
抱抱,,,,,
点击查看全文