要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

41周+1,子宫收缩阵痛已经2天2夜,宫颈口还没开,姐妹们有类似情况的吗?

426019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,已经41周+1天了,6天前见红,子宫收缩的阵痛也有2天2夜了,这个阵痛的强度已经达到忍无可忍的地步。但是宫颈口还是没有开。如果宫口没开的话,医院也不收。这可怎么办? 姐妹们有没有什么法子可以加速宫口开啊?

规律阵痛让我都2天都没有睡觉了。做女人真是不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 04:17 | 来自WAP
不能上医院吗?挂催产针,加速宫缩,宫门会开的。我开了慢,挂了那个东西,一个小时从五指直接开到十指就进产房了。宝妈要调整呼吸,能睡就睡,五指以后还要疼痛。。。加油。。。
点击查看全文
Myhobbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 04:28
casamiel 发表于 2013-12-30 04:17
<br/>不能上医院吗?挂催产针,加速宫缩,宫门会开的。我开了慢,挂了那个东西,一个小时从五指直接开到十指就进 ...
<br/><br/>宫口没开, 医院不收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 06:04 | 来自WAP
我见红了,有宫缩但不怎么疼,也不规律…宫口还没开,刚住院了…等镇痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:29 | 来自WAP
诗小雅 发表于 2013-12-30 06:04
<br/>我见红了,有宫缩但不怎么疼,也不规律…宫口还没开,刚住院了…等镇痛
我是见红第六天,27号内检说开两指让住院到现在还是没阵痛。急死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:14
时间太长了,直接剖吧!!时间长了对宝宝也不好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:17 | 来自WAP
我痛了三天三夜,最后还是剖的。医生说拖太久对宝宝不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:29 | 来自WAP
Myhobbit 发表于 2013-12-30 04:28
<br/><br/><br/>宫口没开, 医院不收
可怜呀,,,,会一点点加强的,宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:36
你有规律阵痛么?几分钟一次,我也是痛了两天了,但是可以忍受甚至可以忽略的痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 23:01
非常浓的蜂蜜水喝点。
点击查看全文