要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不开心

来自WAP |举报
67449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过了,备孕两个月都是按照排卵期同房的,都失败了,难道我们有问题??烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随缘而来!预祝楼主早日好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗨,才两个月不要灰❤️,我都快一年了
点击查看全文
窗外看风景 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
水之玲 发表于 2013-12-30 00:42
<br/>我都九个月了呢,郁闷
那你有去医院检查一下么?我觉得会不会是有什么问题呀<br/><br/>
点击查看全文
窗外看风景 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
窗外看风景 发表于 2013-12-30 00:56
<br/>那你有去医院检查一下么?我觉得会不会是有什么问题呀<br/><br/>
我是说我自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水之玲 发表于 2013-12-30 01:37
<br/>我这个月刚查出来,输卵管堵塞了,好可怕,本来我一直纠结要不要去查输卵管,我有预感的,医生建议我查的,不然不知道我要拖到什么时候
我觉得查出问题心里反而定了。把问题解决了就会好孕了。不然心里一直七上八下的!我也决定把老公先查了,再把自己也都查了!有问题就对症下药,好孕自然来~
点击查看全文
水之玲 发表于 2013-12-30 02:11
<br/>郁闷哒!一下子拍死了!开始了我漫长的求子之路,桑心
不要郁闷啦!根本没有拍死啊!!中药就能通输卵管的(好像还有艾灸),很多JMS后来都成功受孕了!要不然还有试管啊,总会怀上的!不要放弃,加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
水之玲 发表于 2013-12-30 01:37
<br/>我这个月刚查出来,输卵管堵塞了,好可怕,本来我一直纠结要不要去查输卵管,我有预感的,医生建议我查的,不然不知道我要拖到什么时候
你怀孕过流产过还是有炎症什么造成输卵管堵塞了?还是什么都没有过好好的就堵塞了?我都好怕自己堵塞,不过我没有过任何问题,没有怀孕没有流产没有炎症不知道会不会堵塞
点击查看全文
水之玲 发表于 2013-12-30 02:44
<br/>我现在各种艾灸热敷灌肠一起上哈哈
哈哈,你太强悍了!!你这么努力一定会很快好孕的~ 都说为母则刚,很多JMS都是未准先刚!请大慈大悲的菩萨保佑我们这些想当妈妈的早日怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别急,我都三年半了,我们都会好孕滴
点击查看全文