要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

姐妹们放心! 早孕反映突然消失不代表就是胎停

2233753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        胎停——相信是让每个准妈妈都万分惶恐的事情。我也不例外。我现在怀孕12周,我是在第9周开始关注这个孕妈妈交流平台的。因为我在9周2天的时候所有早孕反映都一下子消失了而且没有再回来过。本来我的早孕反映就不重,只是饿的时候恶心,吃过东西就好。还有就是有些东西烦不想吃,再者就是爱睡觉胸有点涨。一回呕吐干呕都没有。这一下子什么症状都没有了,我就上网查,本来挺高兴以为是身体好,结果很多姐妹专家都说可能是胎停,而且胎停大多发生在8~10周,而且基本上大多发生在早孕反映轻的姐妹身上。我差点晕过去。如果是在国内可能只要上医院去做个b超就可以了。可是美国这个地方医疗也有很多恶心的地方,看什么病都要预约。而且我做产检的妇科门诊还没有b超,要做血检和b超都要安排在不同时间去医院不同地方检查。我一说我的情况,老公就很紧张,然后国内的双方爸爸妈妈也是急的不行。美国这边给医院打电话都是护士接,跟本联系不上医生(就这个破制度)。老公跟护士反映了我的情况,人家根本没当回事,就说正常。每个人情况都不一样。这是在我没做任何检查的情况下人家给的结论。根本不给我安排b超。没办法,老公开始给我准备换医院,结果别的医院也是b超和检查室不在一起,而且一下子给我往后支了20多天。也有可以直接做b超的地方,但离家太远了,开车得1个多小时。没办法还是换不了医院。就在这等着吧。直到12周的时候,我要做唐氏筛查,才第一次在b超中见到我的宝宝。小胳膊小腿儿都在动,而且第一次听到宝宝的心跳,我这才算放心。说明早孕反映突然消失并不一定是胎停。
       美国和中国的医疗的确很多不一样,别的不说,就拿我这次怀孕来说,我在第二个月时有过两次褐色分泌物,而且肚子也不舒服,如果在中国相信医生会给我验血看看我的各项怀孕指标怎么样,然后保胎。但这边的医生会告诉我正常。没有进一步的验血也没有什么国内的保胎。其实我也在想,是不是我们国内的医生为了赚钱有时候吓唬病人啊。让你检查这个检查那个的。而且医术水平也不敢恭维。还是去大医院吧,能放心些。就像有的姐妹50多天没有胎心就说孩子没救了,胡扯!!!其实3个月时检查b超什么都定型了。这时候没有胎心在拿掉也算死心。其实好医生还是很有经验的,胎停的毕竟是少数,只要染色体没有病,就算胎停一次,下回养好身体也会生出健康宝宝的。姐妹们要对自己的宝宝有信心,他们其实比我们想像的要强大很多。也不用太忌口,不吃生肉就好。我今天去做的第二次产检,老医生告诉我你想吃什么都行,放心吃。

我说这些其实就是不想有更多像我这样经历的姐妹们太担心。要去好医院检查,别让庸医给耽误了。好多医生是很不负责任的。
        对了,还有就是,在美国这边做产检医生是会给开处方维他命的专给孕妇吃的,他们认为这个孕期维他命是很重要的。老医生还告诉我能要坚持吃。所以姐妹们也都坚持吃吧,不单单是叶酸哦,我在这边吃的都是孕期复合维他命,孕前在商店里买的和医生开的处方都是复合维他命。

加油姐妹们!祝我们都可以生个健康可爱的宝宝!奔向幸福的明天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 03:28
小胳膊小腿儿都在动
<br/>这个看着好可爱啊
<br/>我第一次去做b超的时候激动的都没仔细看它怎么动
<br/>对啦,早孕反应突然消失只能是胃的反应过激的问题啦
<br/>大家放心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 04:31
当然,有些推理本来就是不可逆的
<br/>得肺炎会发烧,但是发烧不一定就是肺炎
<br/>
<br/>明白了这个,姐妹们要重视各种反应,但不要自己吓自己
<br/>
<br/>祝福楼主mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 04:37
lz你好!请问你那个复合维他命在哪买的?我也在美国,我是拿到处方之后就放一边了,医生那英文写的一点看不懂啊,就能看清DHA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 06:34
很好的经验分享
点击查看全文
毛毛要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:49
angelaQing 发表于 2012-5-15 03:28
<br/>小胳膊小腿儿都在动
<br/>这个看着好可爱啊
<br/>我第一次去做b超的时候激动的都没仔细看它怎么动
<br/>
<br/><br/>是的可爱极了。医生会给你介绍baby的不同部位,哪里是胃,哪里是心脏的。呵呵
点击查看全文
毛毛要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:50
畅畅娃娃 发表于 2012-5-15 04:31
<br/>当然,有些推理本来就是不可逆的
<br/>得肺炎会发烧,但是发烧不一定就是肺炎
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢祝福!希望更多的姐妹可以少些担心些。这担心的滋味真不好受!
点击查看全文
毛毛要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:54
sawtelle 发表于 2012-5-15 04:37
<br/>lz你好!请问你那个复合维他命在哪买的?我也在美国,我是拿到处方之后就放一边了,医生那英文写的一点看不 ...
<br/><br/>你拿着医生的处方随便找个pharmacy就可以买呀!处方上也不会写太多信息吧。我的就写的prenatal vitamin #90. 或者你自己到walmart 还有其他的超市买非处方的。我用的是one a day的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:55
希望我也能尽快看到BC中运动的宝宝~
<br/>希望宝宝茁壮成才~
点击查看全文
毛毛要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:56
fhs@md 发表于 2012-5-15 06:34
<br/>很好的经验分享
<br/><br/>呵呵,谢谢,希望对JM们有帮助
点击查看全文